切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT 挂D档不走!!

查看 18.2W | 回复 6
1.8AT 挂D档不走!!
其实昨天我发了帖子,可没多少人看到,哎,大家帮帮忙吧!
车子是今年2月份买的1。8AT,到现在也有半年多的时间了,跑了11000KM了,一直没发现什么大问题,经常逛论坛和大家学习,发现好多同学转向助力有漏油现象,前几天于是查看自己的,果然有油渍,然后我用布子擦干净了,现在等待看看还有没,MD,这还不算大事。
因为这半年也有过3回转向助力没有的情况,就是方向很重,第一次发生后车子不动,方向重,熄火后重新发动打着好了,第二次启动后挂D档方向很重,车子不动,但是过了4-5秒突然就好了,车子开始动了。第三次最奇怪,车子发动后转向有,未熄火,挂D挡松刹车准备走,车居然不动,我仔细看了下,手刹放了啊,档是D档啊,行车电脑也没鼓掌啊,车子没熄火啊,怎么不走,我就郁闷了,后面车子BB,直接熄火重打就好了。
哎。。。想死的心都有了,今天给4S技师打电话详细说了,让我把档挂1档起步试试,因为就在车子旁,直接上车启动挂到1档,我 日 ,车子不动,电话里技师说挂到2试试,我挂到2,还不动,哎!当时心就凉了,其实就在刚才,然后挂R档没问题,在切回1档又正常了,于是我就反复试,反复切,没出现过。现在的问题是挂D档,1档,2档不走的时候给油试试,这几次我都没给油,准备问题出现的时候试试。
哥哥姐姐们,帮帮忙吧!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

切到手动档试试。
long long ago,there lived a king,he loved horses...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我觉得你那个自动变速器的控制机构有问题,根据能够自动复原的情况看,十有八九是电子系统有问题。可靠性的问题啊。出厂测试没检查出来。估计要换变速器的电子控制系统模块。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主杯具了,再碰到这种情况,用手机拍下来,找4S索赔去

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这时候就体会到手动档的好处了,不过还是同情一下lz

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

应该是电子控制模块出问题,去4S检查。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...