切换新版>>

逍客论坛 >  1000公里首保发现右前半轴防尘套漏油

查看 17.9W | 回复 11
1000公里首保发现右前半轴防尘套漏油
和大多数人买新车的经历一样,开始煎熬、后来兴奋、拿到车后喜悦,怎么看怎么喜欢,对车很是爱护,我们女的开车一向也很温柔,又是新车,连起步都那是一个轻啊。。。
    1000公里赶紧到4S店做首保,发现右前半轴防尘套漏油,甩了很多黑色的油在轮圈上,4S店说是胶材质,不在保修范围,要自己掏钱,并且没现货,等待时间不确定,我听了瞬间感觉掉进了一个黑色的深渊(好象有点夸张哈 ),但确实感觉很不好。
    有没有兄弟姐妹有类似的情况,我该怎么维权呢?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

那有自己出钱换的啊,你被忽悠了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也觉得是,可能是看到一个女的不懂车吧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不可能要自己给钱的,楼主哪个4S买的啊?投诉他们。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恩,应该不用自己出钱的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

即使是胶材质也是很有保质期的,但是不会有两年那么长,所有车都是这样的,但是肯定不会才1000公里就不能索赔了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

慰问!现在还是保修期内,理应是可以免费保修的!和4S交搓交搓

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 彼岸花77 于 10-09-02 11:39 发表
和大多数人买新车的经历一样,开始煎熬、后来兴奋、拿到车后喜悦,怎么看怎么喜欢,对车很是爱护,我们女的开车一向也很温柔,又是新车,连起步都那是一个轻啊。。。
    1000公里赶紧到4S店做首保,发现右前半 ...
在保修期内,你换一家4S点去看看,不行投诉!!!!!我还以为10款的已经解决这个问题!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 彼岸花77 于 2010-9-2 03:39 发表
    1000公里赶紧到4S店做首保,发现右前半 ...
自己直接打800免费电话投诉  然后等4S和你联系处理  并且赔偿要求损失

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

打电话个厂家,问问这属于保修范围之内的吗?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...