切换新版>>

逍客论坛 >  后避震漏油

查看 10W | 回复 11
后避震漏油
8:20日发现我右后避震漏油。。小可才买才不到2年。。。
    不知道有同学有类似情况吗?
    上周六去4S换了,免费!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常!
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

请问一下楼主你的后减震漏油严重吗? 我的也漏.[1年2万公

里], 但我们这里的4s店说要漏到油浸至减震器的3/4以上才

肯换,不知对不对? 期待明白的同学指教!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 扁担哥 于 10-09-02 10:07 发表
请问一下楼主你的后减震漏油严重吗?我的也漏[1年2万公里],但我们这里的4s店说要漏到油浸至减震器的3/4以上才肯换,不知对不对?
我去了之后4S说没货。。帮我调货后才换得。。跑了2趟。
不过漏一点也可以用的没有大碍。。只是保修期内免费换得。。。看准时间啊。。。过期了就没有了。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Fallen_Zhu 于 10-09-02 10:20 发表
我去了之后4S说没货。。帮我调货后才换得。。跑了2趟。
不过漏一点也可以用的没有大碍。。只是保修期内免费换得。。。看准时间啊。。。过期了就没有了。。
谢谢提醒

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Fallen_Zhu 于 10-09-02 09:59 发表
8:20日发现我右后避震漏油。。小可才买才不到2年。。。
    不知道有同学有类似情况吗?
    上周六去4S换了,免费!
发个图看看!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

出保前必须全面检查。
只为遇见途中的你

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

出保前一定要好好的检查

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 扁担哥 于 2010-9-2 02:07 发表
请问一下楼主你的后减震漏油严重吗? 我的也漏.[1年2万公
里], 但我们这里的4s店说要漏到油浸至减震器的3/4以上才
肯换,不知对不对? 期待明白的同学指教!
晕 如果是这样的话 自己拿点机油抹在上面 跑几天 等减震器上面粘上会了 就可以去更换了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我是今年3月末提的车,上星期保养时发现右后避震器漏油,不太多,4s店的师傅说现在还不给换,
要等到油漏到底部固定螺丝的时候才可以申请换,从申请到换大约一星期左右。没办法,
不影响驾驶,等吧。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...