切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐熄火后DVD导航有异响,有TX有类似问题吗?

查看 15.5W | 回复 8
昊锐熄火后DVD导航有异响,有TX有类似问题吗?
我朋友的2.0T尊雅版昊锐,买了1个月,发现车辆熄火拔钥匙后音响处还有轻微的嘶嘶的声音,貌似音响未完全关闭,咨询4S店,销售说昊锐都有这个问题,要熄火后半小时声音才会消失,不知道有没有其他车主有类似的情况,这样是不是很费车车的电瓶啊。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那里怎么会响?确定是电流声音?不会是涡轮风扇的声音吧?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同意楼上的观点,音响怎么会无故响呢。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主检查一下有可能是其他地方有响声。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

从来没有遇到过。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那台机器是自带降温风扇的。以前有同学说过。不过我的是CD,没体会过。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你去找一个卖RNS510的网店,然后看看RNS510背面的照片就明白了!跟电脑一样,后面有风扇的。
不响才是有问题!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

补充:
1,4S真不专业!
2,建议你试试把工程菜单搞出来,然后学着欣赏一下RNS510
3,具体方法请自行谷歌或者百度
4,一个小风扇,功率不会超过1瓦,蓄电池的能量,至少够那个电扇运转200小时的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 真正的猛士 于 10-09-02 23:17 发表
补充:
1,4S真不专业!
2,建议你试试把工程菜单搞出来,然后学着欣赏一下RNS510
3,具体方法请自行谷歌或者百度
4,一个小风扇,功率不会超过1瓦,蓄电池的能量,至少够那个电扇运转200小时的。
风扇的声音和那种电流的声音差不多吗?我朋友买的是库存1年的车,刚买来时没有这个声音的,后来因为电瓶出问题了去4S店换了电瓶后出现了怠速时车噪音变大和CD音响电流声的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...