切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹驾后感

查看 22.7W | 回复 12
科鲁兹驾后感
我的小科跑了3600公里了,总体感觉还是一个不错的家庭用车,起步的时候不要猛轰油门,自己的车还是爱护一点的好,在市里10个油,跑长途大约500多公里开空调也10个油,发动机的声音着车的时候声音有点大,一会预热后声音还是比较不错的。车内部很前卫,配置也不错,感觉很好
因过竹院逢僧话,又得浮生半日闲

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己喜欢就好,
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一下!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的MT,跑高速6.7个油左右,在市区快10个油了。。。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

高速也10个油?不会吧。我高速开空调满载5人,全程120,就7个油不到。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自己喜欢最重要啦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我现在700公里的1.8SX,的确没后悔买了它.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我现在700公里的1.8SX,的确没后悔买了它.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

俺是1.8sx奥丁灰,市区11.7,上下坡多,偶尔周边县市跑跑就降到8.7,580多公里,高速还没机会上。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

等车中 1.8SE AT   呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...