切换新版>>

荣威550论坛 >  本人北京的,23000公里,平均油耗8.8,多吗?

查看 13W | 回复 14
本人北京的,23000公里,平均油耗8.8,多吗?
本人品臻1.8T燕尾灰,现在开了1年半,23000公里,平均油耗8.8,多不多?

大家的油耗都是多少?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人黑色品臻,去年11月提车,目前行驶里程21000km。显示油耗8.7。油耗情况与你差不多。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

本人今年1月提车,车型与楼主一样,新手5000公里,中控台显示平均油耗也是8.7,但总觉实际油耗不止,回家得拿油票实际算算。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

挺省油的 路况是什么样的?我的1.8T 油耗9.7 上下班高峰出行比较堵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我8.18提的启臻,300KM,12个油。只在市里跑,大部分堵车!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

是电脑显示8.8吧,市区实际大概10个左右
如果实际油耗 8.8  容我拜你一下
强烈要求分享省油经验。。。。别告诉我你天天高速

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

北京的路况相信大家都有所了解,我在南五环外上班,住在前门附近,每天路况时好时坏,反正开车要50分钟左右,一去在25公里左右

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

15000KM 品臻,北京市区,平均时速 25KM/H 左右,显示油耗 8.2L/100KM,实际计算 10.48L/100KM,LZ说的应该是中控显示油耗,汇报完毕。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

550这车开的怎没样啊!我准备年底购买呢!给个建议

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

很不多。。。。我现在是13.8
I could be the one! 2030

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...