切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的小明风噪好大

查看 19.2W | 回复 8
我的小明风噪好大
请教各位大侠,我2010年01月提的车,是1.8T逸尊的可是跑了高速发现风噪好大,坐在驾驶席行驶速度超过100码就感觉有漏风的声音,无奈4S店跑了很多趟,左后三角窗也换了3块但是问题一直存在,4S店也说不出个所以然来上次去就和我说是风噪,骨子里就是这样的,不知各位的小明是否也和我一样,有解决的请赐教,万分感谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶顶 希望大伙给个建议 感激之情溢于言表!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

做四门密封去吧
明锐车主

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

做四门密封也没有用。
感觉是车外后视镜,还有车门缝隙导致的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

不用想了, 要是后门小窗位置漏风的声音, 95%都是来自那个小窗。
要想彻底解决, 恐怕需要拆下小窗,钣金后重新装配小窗,
我的是1。4t逸尊, 这个问题09款就比较多, 现在看来10款也没有解决。
我在大连, 去了4s店, 4s店给我小窗胶条后面灌胶了, 虽然没有彻底解决
但是改善了85%, 一起到了60~70公里在驾驶位置上就能听到,呼呼的风声。
现在需要在后座位置仔细听, 才能听到。  灌胶不用拆面板, 不用重新贴膜
能改善成现在这个样子, 我就满意了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 luningdl 于 10-09-01 11:07 发表
不用想了, 要是后门小窗位置漏风的声音, 95%都是来自那个小窗。
要想彻底解决, 恐怕需要拆下小窗,钣金后重新装配小窗,
我的是1。4t逸尊, 这个问题09款就比较多, 现在看来10款也没有解决。
我在大连 ...
我的一过80风噪声就开始明显了 过了100到120那风声让人受不了 我的小窗里面外面都上了玻璃胶 但我感觉效果不明显

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 feelld 于 10-09-01 10:30 发表
做四门密封也没有用。
感觉是车外后视镜,还有车门缝隙导致的。
有什么办法能让小明安静点?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

自己再顶顶 求解决方案

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我帮你在顶上去

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...