切换新版>>

景程论坛 >  景程的喇叭声不是和铉音 不好听

查看 11.3W | 回复 33
景程的喇叭声不是和铉音 不好听
一直觉得所有车的喇叭都是查不多了声音
直到昨天下午,我前面过来一个箱式货车,对这我按了喇叭,天啊

竟然是46和铉的声音

再听听我景程,晕 单铉的,

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

sf```````

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主的耳朵真好用

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引擎是心
轮胎是足
大灯是眼
车体是身

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

景程的是蜗牛的喇叭,声音浑厚洪亮,你再听听日系车的就知道什么叫难听了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

音乐学院的毕业的  46和弦也听得出啊  难道不是64和弦吗

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 nndak 于 10-09-01 09:46 发表
音乐学院的毕业的  46和弦也听得出啊  难道不是64和弦吗
46和弦?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 lixiaojian16 于 2010-9-1 09:49 发表
46和弦?
46.389278372138989……可能还能精确到小数点后N位~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 景程黑色 于 2010-9-1 09:33 发表
景程的是蜗牛的喇叭,声音浑厚洪亮,你再听听日系车的就知道什么叫难听了!
这个不带这样解释的。通用的车也不是全用蜗牛喇叭的。再说了。蜗牛喇叭和嘀嘀响的喇叭各有优劣的。。蜗牛喇叭怕水,耐用性也没有嘀嘀响的喇叭好。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 地狱之火 于 10-09-01 09:56 发表
这个不带这样解释的。通用的车也不是全用蜗牛喇叭的。再说了。蜗牛喇叭和嘀嘀响的喇叭各有优劣的。。蜗牛喇叭怕水,耐用性也没有嘀嘀响的喇叭好。
这个学习了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...