切换新版>>

新君越论坛 >  碰上传说当中的异响

待解决

查看 8.8W | 回复 8

碰上传说当中的异响

3爱卡币
问题描述

已经有两次了, 每次都是冷车启动, 发动机咔啦咔啦响, 持续3秒-5秒 后消失。
并且在怠速时总感觉有柴油发动机的声音。 上坡加油,发动机的这个不正常声音更大。
请问各位TX, 有碰到冷车 异响的吗?  如何解决的?
上坡加油为什么噪音那么大呢?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

去查查火花塞,分缸线这些地方,看看有没有缺缸。
还有一个可能是前面水箱风扇有问题。
这么新的车,按道理说,不大会出现这类故障。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不要着急,先去4S检查一下再说。
应该还没过磨合期吧?如果真有什么问题也属于保修范围的。
如果关键部位没有问题再说得详细些,会有TX帮助你解决的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

豪雅, 已经6500KL,  去4S,查不出毛病. 我看论坛上有其他TX的YY 也有这个毛病, 是如何解决的?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我现在的凯越有这个毛病,准备换君越呢,参天啊。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

很正常的,我的也是这样子的,因为君越的发动机本来就噪声大,也许有可能冷车的缘故,夏天好点

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶下,同样问题。JS说是加93号油爆震,加97就好了,TNND!我2.0T的。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主把空调关了再听听
查无此人

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

冷车启动 的时候 发动机内的正时链会响3--5秒 ,机油上来后就不响了。我想应该是这个问题 。不必多心

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...