切换新版>>

尚酷论坛 >  看来我比较倒霉~S档坏了

查看 14.9W | 回复 10
看来我比较倒霉~S档坏了
我的黑色尚酷2.0T 10年2月份提车。。南京的,现在23000多公里。。3000公里我就做了首保,首保过后第一次用S档刚起步没有多远。。(当然油门到底)就出现强烈顿挫感。。我只以为是路面上有一道沟的问题。。以为轮胎空转又突然抓到地的原因。。。接着就驶进高速在D档和手动挡和S档分别拉倒一次极速。。。后很少用S档,因为我喜欢用拨片。。但偶尔有一次在杭州的高架上用了S档又出现了强烈的顿挫。。附驾上的朋友说是高架的接缝路面问题,第三次在南京城西快道上使用S档又出现问题。。结果我专试用S档。。晕死。屡用屡次出现。。。我都不敢再用前段时间我去4S店。。带他们技术人员测试了一下结果出现两次。。就是脱档现象就好像强行挂进低档使得车身感觉突然抱死。。。还好我那次拉极速没有出现。。不然我早死过了。。要是在200多或是快速过弯的时候我早翻车了。。4S店说得看厂家怎么说。。我等了几天。。他们告诉我升级变速箱的电脑版就可以。。我升级完了一试。。还是没有解决。。现在还在等待说法。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情LZ。但是我也不知道什么原因,帮不了你。不过也多谢你的提醒。我也会好好注意一下。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

南京的?、、?/没听说我们南京 群 有人 车子的 变数箱坏啊···
性格决定命运,气度影响格局!
江苏尚酷群:12968831

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

等待 LZ解释!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

估计又是索赔换变速箱总成吖..
大众最值钱最高技术的东西了吖..
就怕国内的师傅安装的技术不太好。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

直接换波箱啦。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ形容下强烈顿挫感是怎么样的
是不是像从急加速时从三档直接跳到一档的感觉~??

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

可以联系三楼的 陆小宝 或者我
加入到我们群里来

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我也发生过这种情况 是在S档换档的情况下发生的 强烈的顿挫感 像是撞了什么东西一样

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

4S可有答复?关注中

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...