切换新版>>

交通安全宣传区 >  有没有人知道“这口 ”的量是多少?

已解决

查看 9.3W | 回复 5

有没有人知道“这口 ”的量是多少?

3爱卡币
问题描述

如题,哪个知道? “这口”公子开学了,嫩可以轻松了吧

最佳答案

最佳答案: 不可能有人知道的,因为深不可测哦~~~:cool: :cool: :cool: 到目前为止,还无幸与安坛TX飙过酒哦~~~:funk: :funk: :funk: 只是在今年早春时节,小窗剪烛TX到黄山裁缝,路过本宝地,熠熠安安TX设宴解封,俺去坐陪~~~:) :) :) 不过呢,小窗TX只有饮酒酿的量~~~:S :S :S 加上医生说俺的肝和胆 ...[查看详细]

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
最佳答案:
不可能有人知道的,因为深不可测哦~~~
到目前为止,还无幸与安坛TX飙过酒哦~~~
只是在今年早春时节,小窗剪烛TX到黄山裁缝,路过本宝地,熠熠安安TX设宴解封,俺去坐陪~~~
不过呢,小窗TX只有饮酒酿的量~~~
加上医生说俺的肝和胆与酒精已经到了势不两立的境界了~~~
所以三个人加起来也就弄了个5、6两~~~
惭愧啊惭愧~~~

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

评分 | 举报

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

评分 | 举报

进来围观、
[url=//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

评分 | 举报

问题解决了么?

[每日热点]:【旅游手札】山西逛不够 太谷“无边寺”...

评分 | 举报
热门信息