切换新版>>

宝马X系论坛 >  求救 x3 倒车熄火

查看 8.1W | 回复 8
求救 x3 倒车熄火
x3 3000km新车, 倒车熄火, 去4S要求清洗节气门, 4S说X3和别的车不一样, 没有节气门可清洗。
他们说这是油品质量问题, X3进口到中国常常出现的问题。 请问各位TX有遇到此类问题的吗?
4S说只有两个解决办法, 1是加油时加进添加剂, 2是重新刷ECU。
请问TX们都是怎么解决此问题的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 夏利跑车车主 于 2010-8-30 13:14 发表
x3 3000km新车, 倒车熄火, 去4S要求清洗节气门, 4S说X3和别的车不一样, 没有节气门可清洗。
他们说这是油品质量问题, X3进口到中国常常出现的问题。 请问各位TX有遇到此类问题的吗?
4S说只有两个解决 ...
我6万公里的E90 最近出现类似情况,更换汽油滤芯后正常

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

慰问!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我有两次!等有空再去问问!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这个情况出来没有发现过。。。估计是你们冷车时候吧? 冷车X3有点爱抖。。。等转速稳定再挂倒档好点。。。
、X3发动机要偶尔高转速拉拉。。。绝对好处大大。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我也碰到类似的问题,总结经验打方向时温柔一点,尽量不要打死,这样一般就不会熄火了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

8楼砖家快来啦,倒车方向不要打死,切记
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

8楼不敢来了,
借宝地问一下4楼的,X1橡胶脚垫订上了吗,什么时候能来货。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

回专家话:东西到了,给个地址来!马上发货!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...