切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E200今已提车,感谢各位兄弟帮助!

查看 23W | 回复 21
E200今已提车,感谢各位兄弟帮助!
上周四销售打电话说车已到店,今天去提了,据说明天开始E200涨到43.8万!提车后开的小心谨慎,尤其是倒车,听说雷达很近距离时才响,通病,开车回家基本40迈左右,然后接了孩子和丈母娘先去加油,然后去了附近一个公园,感觉车很沉稳,虽然之前试驾过,但除了油门很重其他感受不多,今天好好感觉了一下,油门刹车都很重,别的车基本把右脚搭在油门上就能给油前进,这个车就好象踩在石头上,要稍微用电力量才能给油。坛子里有兄弟说松油门后车子几乎不减速,确实这样!再有就是静音效果很好,加速也很快,音响效果非常棒,不输给BOSE5.1,呵呵,关于雷达的问题我专门看了下,中控台正中间(前风挡玻璃下)有个亮灯提示,那是前雷达的!倒车雷达的亮灯提示在后风挡玻璃上方,从后视镜里可以看到!距离越近提示灯亮得越多,距离障碍物10CM左右时开始响报警!这一点确实做得有些画蛇添足,还不如象别的低一点的车,1米多就开始报警,更清晰!不过据说这是改不了的!关于说得最多的日间行车灯,我不明白为什么这么多人讨论,方向盘左面的菜单按键里有啊,可以自己关闭或开启!其他感觉就是车里面电子控制的东西太多了,要慢慢熟悉,呵呵,可能我比较笨吧。我有个问题就是夜间锁车时大灯是不是都要亮一会儿再自动关闭啊?我是放到A挡上了。
图片不多,光线也不太好,大家见谅,呵呵~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看图。.。。。。。。。。。。。。。
井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不知咋搞得图片就是发不出去,银外黑内,反正坛子里有的是,我就偷懒不发了,呵呵~还有就是这车确实太炫了,路上一半人扭头看,以后可咋往单位开,愁死!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

下礼拜准备去老孙那里整个GPS啥的,有经验的弟兄请多多提示有啥注意事项什么的,呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

注意别迷路~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 辰辰的好爸爸 于 10-08-29 22:14 发表
注意别迷路~~
嘿嘿,我住亦庄

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜.你的车与我的一样,也是银外黑内.
E200的雷达与其他车的雷达相比,只是习惯不同. 其实还是好用, 只是要养成看前后雷达指示器的习惯.
好象在战斗机上,就有一个雷达接收报警器,如果你被敌人的雷达照到了,会亮. 如果敌人用雷达锁定你的飞机,就会响,和这个的逻辑似乎相近..

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 辰辰的好爸爸 于 2010-8-29 22:04 发表
能否告知老孙处的电话或者地址,本人也是E200,想装个导航,谢谢。站内短信,或者信箱XXY@BUAA.EDU.CN

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 jasonhoucn 于 10-08-29 21:55 发表
上周四销售打电话说车已到店,今天去提了,据说明天开始E200涨到43.8万!提车后开的小心谨慎,尤其是倒车,听说雷达很近距离时才响,通病,开车回家基本40迈左右,然后接了孩子和丈母娘先去加油,然后去了附近一 ...
雷达就是这样习惯了就好了,奔驰的油门确实有点沉不过很舒服,刹车沉是因为你是新车300公里后就好了我开始也是这样。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...