切换新版>>

汉兰达论坛 >  此贴已关闭

查看 32.7W | 回复 18
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
终于把汉兰达(参数|询价)跑到将近2万公里了,我也提前把第四次保养给做了。现在回来给大家汇报一下我 的使用感受,也算我的汉兰达做个纪念。

还是先报一下身份证,我的汉兰达是2009年6月在成都三和新元素买的2.7L顶配版,当时国产版 的刚刚上市,我好不容易才定下来的车,在成都算是第一批的国产汉兰达车主了,当时不少4S店 都在加价卖,我找的朋友帮忙,在三和新元素没有加钱就提到车了。

提车之后一直没有交过作业,时间一晃开了就开了一年出头了。我的保养都是在4S店里做的,因 为刚提到车时用的比较谨慎,首保在3000公里时就做了。后面几次保养倒是按说明都是5000公里 做一次。头2次保养3000公里和8000公里时是免费的,没有花钱,第三次保养13000公里时就收费 了,更换的东西也不多,主要是检查,4S给我换了4个轮胎的位置,算下来大概花200左右,第四 次也就是刚刚完成这次跳的就有点厉害了,说算是大保养,花了我460多米。算是我提前把20000 公里的保养给做了,有心的同学也把你的保养费用晒一下吧,我们共同参考一下。

使用中我觉得汉兰达还是款不错的车的,车内空间够大,配置也比较全,开起来觉得比较轻松, 是一辆好车。购车后我只有一次去自驾游当时是带家人一去红原,在路上觉得跑的还是比较轻松 的,而且汉兰达比较省油。我的平均油耗也就是11~14个油左右。
不多说了,上2张车内的PP,刚做完保养车内相当的干净~

启动按钮

干净的中控面板,很久没有这么干净过了

后座的杯架

最后来张翘尾巴的图~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的保养很便宜啊,我首保就花了694.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 sundart 于 10-08-29 17:36 发表
楼主的保养很便宜啊,我首保就花了694.
从LZ的作业看出,已完成20000公里行程的大汉非常健康,说明大汉的质量还是不错的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
终于把汉兰达(参数|询价)跑到将近2万公里了,我也提前把第四次保养给做了。现在回来给大家汇报一下我 的使用感受,也算我的汉兰达做个纪念。

还是先报一下身份证,我的汉兰达是2009年6月在成都三和新元素买的2.7L顶配版,当时国产版 的刚刚上市,我好不容易才定下来的车,在成都算是第一批的国产汉兰达车主了,当时不少4S店 都在加价卖,我找的朋友帮忙,在三和新元素没有加钱就提到车了。

提车之后一直没有交过作业,时间一晃开了就开了一年出头了。我的保养都是在4S店里做的,因 为刚提到车时用的比较谨慎,首保在3000公里时就做了。后面几次保养倒是按说明都是5000公里 做一次。头2次保养3000公里和8000公里时是免费的,没有花钱,第三次保养13000公里时就收费 了,更换的东西也不多,主要是检查,4S给我换了4个轮胎的位置,算下来大概花200左右,第四 次也就是刚刚完成这次跳的就有点厉害了,说算是大保养,花了我460多米。算是我提前把20000 公里的保养给做了,有心的同学也把你的保养费用晒一下吧,我们共同参考一下。

使用中我觉得汉兰达还是款不错的车的,车内空间够大,配置也比较全,开起来觉得比较轻松, 是一辆好车。购车后我只有一次去自驾游当时是带家人一去红原,在路上觉得跑的还是比较轻松 的,而且汉兰达比较省油。我的平均油耗也就是11~14个油左右。
不多说了,上2张车内的PP,刚做完保养车内相当的干净~

启动按钮

干净的中控面板,很久没有这么干净过了

后座的杯架

最后来张翘尾巴的图~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

相片看不到啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

4个轮胎换位置4S要收费吗
收的多少

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

相片看不到啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4S告诉我1W公里保养一次
摇滚是世界上最诚实的音乐

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

成都街上的大汉越来越多了。
1、等一等就安全了;2、让一让就过去了;3、忍一忍就和谐了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...