切换新版>>

昊锐论坛 >  8888公里 昊锐的纪念

查看 20.4W | 回复 54
8888公里 昊锐的纪念
今年4月15号 买的昊锐 开到8月28号 4环路上正好到8888公里 一直想做个作
业 但是老觉得拿着相机拍自己的车子 有点儿难为情的感觉 就一直耽搁下来了
可是 这么做 又觉得太对不起自己的昊子 决定在这个特殊的日子 好好纪念一
下儿 并在此 由衷感谢昊锐带给我的生活
外观篇
昊锐自远方慢慢驶来慢慢走近它 感受它凶悍的鬼脸侧脸对你微笑轻轻漫步到车子的右后方

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 angel131987 于 10-08-29 09:33 发表
今年4月15号 买的昊锐 开到8月28号 4环路上正好到8888公里 一直想做个作
业 但是老觉得拿着相机拍自己的车子 有点儿难为情的感觉 就一直耽搁下来了
可是 这么做 又觉得太对不起自己的昊子 决定在这个特殊 ...
继续外观的大概情况
车子比较正的后方很有范儿的窗户设计让我们走到车子的左后方 细细品位啊转了一圈 快要转回来了仔细看 能看到我不和谐的身影

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 angel131987 于 10-08-29 09:33 发表
可是 这么做 又觉得太对不起自己的昊子 决定在这个特殊 ...
后备箱及进入车子内部
普通开启的后备箱两段式开启要是这么开车 该多范儿啊下面 请您进入昊锐车子内部 进行检阅比较实用的方向盘 我的把套不错吧 这样捏着感觉更充实 而且不滑

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

驾驶舱及副驾驶
炮筒式仪表盘 还是比较有型儿的中控台 本来不想发的 看到了我的夺命小拖鞋Tiptronic 6挡手自一体变速箱 用着感觉还好秀一下儿我的钥匙链儿 阿迪达斯活动时候 射门时速够100km/h得到的 嘿嘿 我是127 应该是假的 没有这么猛吧下面我们来到副驾驶仓 打开门之后 第一眼就能看到昊锐贵雅版最屎设计 副驾驶座椅手动调节 想问候上海大众的全家啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

副驾驶细节及后部空间
开门后的感觉
从副驾驶向后看去
手套箱 凑合够用
向外拉这个open键 这儿就有个空调出风口儿 这就是所谓的车载冰箱了 不多评论
现在 请您进入上座儿

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

后排空间及轱辘雾灯转向
后排总体感觉
宽大舒服的枕头
就这儿的脚垫儿比较干净 给他个特写吧
整个儿昊锐失败的设计 205的轮胎 16的轮毂
在石景山4s店(名字不说 避免广告之嫌)做的雾灯转向自动开启 晚上还是挺有用的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

公里数越来越近及最低油耗(本楼纯为烘托气氛啊)

拍这张时候 从4环上京石 吓死身边的人了 想拍8877 还是没有拍到
这下子 真的不远了啊
庆祝啊 这么吉利的数字 感谢昊锐带给我的一切
秀一下儿 我的最低油耗 这个是晚上3环 白天4环 都跑出来过的 我感觉 能比这个要低 因为路况并不是非常好 论坛里有朋友到过5.1 佩服啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

气囊问题解决方案
有一天 等人时候 没的干 调座椅玩 结果悲剧了 听见噗儿的一声 然后电脑就开始报警 气囊灯亮了 开到4s店 人家说 我的座椅刮倒线了 最后给一个插头弄坏了 可以订这个插头 要加37 本来想 为了安全 买了吧 后来居然告诉我 工时费200 这些都不是保修范围 尴尬啊 算了 不过昨天没的干 发现我这儿有5张工时券 回头正好过去用了 现在就是固定在那里 不要过分动座椅 不影响使用 为了给大家提供这个事件的真相 我可是冒着风险 又挪座椅了啊 郑重警告 我这个问题的出现 和我铺地胶 有很大的关系 如果给我一个重来的机会 我不会铺地胶了 没什么用 脚垫足以解决干净程度的问题 有购车计划的同学 望参考
全景
线已经有点儿损耗 但是折的东西 是地下那个黄色的东西 两个黄色的接头 有个卡子 折了
给一个座椅下的全景
情况应该是这样的 当天我像前滑动座椅的时候 正好刮倒了这根线 然后线带动着 抽卡子 最后卡子不堪座椅的滑动的力 折了 由此 众位同学一直比较关系的 线的包裹的问题 能有个侧面的回答 斯柯达的线 还是很结实的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

和北京昊锐车友们去门头沟玩的时候拍的荷花 祝大家吉祥如意
作业完成了 真是好辛苦啊 难过的是 没有人在直播时候插入 让我很不爽 好空虚啊 看论坛里 其他人都送个小姨子什么的 我就免了 哈哈 就像昊锐 选择它 就代表 你有脱俗的眼光

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

既然没人跟帖 我就再占一楼 简述下驾驶感受
本人开的车子不多 除了驾校的桑塔纳(参数|询价) 捷达 就是一个朋友的领域了 所以 我就对比着领域谈一下儿感受
昊锐车子 官方数据上 比领驭 稍微重几公斤 但是驾驶感受上 感觉昊锐要比领驭轻 提速更快(开领驭的朋友的直接反馈) 应该是新的发动机 带来不一样的感受
很多人说昊锐肉 需要s档什么的 其实不然 只要舍得给油马路上除了磨合期时候输给过一两新君威(参数|询价)2.0T以外 我还没有碰见过起步比昊锐快的 而且我几乎不用s档起步
大家很多人都说 205的轮胎怎么怎么样 我观察了朋友的领域 也是这个型号的胎 不知道为什么 好像没有那么多的人 对领域的胎 有异议 刹车软的问题 怎么说呢 我用领域急刹的机会也没有 确实没有一个直观的比较 反正我开着昊锐 用着还行 除了刚买回来(我是新手) 不舍得踩刹车时候 追尾了一辆奔驰 悲剧 不过撞的是老外 都没让赔钱 算是不幸中的万幸吧 但是自己保险就走了不少钱 当时还要撞墙骗保 很纠结啊) 基本上  应急情况下 都能够站的住
我在4环路上 只要不是堵车的情况下 即使车流量比较大 开的也比较猛的 100公里以上吧(测速区减速)开我朋友的帕萨特(参数|询价)也是这样 所以我想说说这两辆车子的急速并线的感受 坐在我身边的 没有开过车的朋友 都能够有种感觉 昊锐并线 没有帕萨特并线那么自然 我总结了一下儿 估计有以下原因
1 昊锐的技术没有帕萨特的成熟 悬挂过于偏软 太过于追求舒适 并线时候 车子有侧倾现象 比帕萨特严重
2 昊锐车比帕萨特长一点儿 尽管好像数据上差的不多 但是开起来 感觉就不一样了 开领域时候 很自然的并线 开昊锐 就不那么踏实 难道因为昊锐是我的车子 领域不是的缘故?
3 这是开帕萨特朋友的反馈 我觉得可以提一下儿 领域的方向盘 很沉(比较昊锐)他开自己车并线的时候 使的劲儿 使习惯了 经常一摆轮 就过来 开昊锐时候 这么大的力量 容易过头儿 因为昊锐的方向盘比领驭轻很多 他控制起来不那么适应(有次出去玩 让他照顾了几天 回来赶上限行 又用他的车子 他上班儿近 就开我的车子 换的时间一长 换回来时候 他都不适应自己车子了)
本人申明 我并不懂车子 所以以上的原因 只是一些可笑的意见 希望真正懂的人 出来拍砖
大概就说这么多吧 要是大家有比较关心的问题 可以提出来 我们一起探讨啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...