切换新版>>

天语SX4论坛 >  天语小S用车8天感想!

查看 15.8W | 回复 28
天语小S用车8天感想!
从提车到现在一共用车8天,行驶1150公里 ,跑的多点!不过都是按照磨合跑的,绝对没违规!
问题一,车子在怠速的情况下发动机或者中控会发出嗒嗒的声音,具体是哪发出的声音就不知道了,不过今天在4S店时,修理师傅用别的车向我证明别的车也有这样的声音!
问题二,就是车子在进档的时候会有“咔”的一声!抬起离合那一声就不问了,因为基本上都是这样的!
问题三,开空调的时候会发出“嗡”的一声响!
我朋友前一个月买了一台力帆620,我还暗自合计那车也能开!! 结果笑人不如人了,我都没好意思和他说我这车的种种问题!哎~~~~~!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

纳米走人,,,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没碰上过这些

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1.共振而已
2.小问题,对部分国产变速箱来说也谈不上是问题
3.压缩机启动声音,正常

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

问题不大哦~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

一切正常

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

差不多。。也不算 是问题了!
QQ85198359

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

问题2我的车也有,不是还在保修期嘛!不要太担心。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 cstony 于 10-08-28 03:52 发表
1.共振而已
2.小问题,对部分国产变速箱来说也谈不上是问题
3.压缩机启动声音,正常
听你说完我心里舒服多了!但愿不是问题!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 JW128 于 10-08-28 22:56 发表
问题2我的车也有,不是还在保修期嘛!不要太担心。
关键是挂档的时候也有响声!咱们天语不是抬离合的时候有响声吗!咱俩的车进档的时候怎么也会有呢!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...