切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  大红色雅力士提车及使用感受

查看 16.7W | 回复 12
大红色雅力士提车及使用感受
8月25日提的车  江苏盐城
1.6自动精致版  送三面(除前挡)贴膜  挡泥板 真皮手缝方向盘皮套  垃圾脚垫
新车驾驶感受   优点:内饰在功能上的确比较人性化
                      自动变速箱几乎感觉不出顿挫感,很流畅
                      以前不喜欢中置是仪表现在习惯了,甚至优点喜欢了
                      车内比较安静,如果风扇不启动,声音很小几乎听不到
                 缺点:发动机散热风扇的确经常启动,启动时声音是较大。
                       挂d档慢松刹车有嘎嘎声从车下发出(望指教)
问题请教:挂d档慢松刹车有嘎嘎声从车下发出
          车是2010年3月份的出产的车,里程是5公里,这个首保怎么弄啊,听说是三个月就首保了啊,我的车到手就5个月了啊
           发动机水箱就是装冷却防冻液的吧?小雅的是红色的吧,是不是在风扇旁边的进气格栅的后面的那个啊?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

三个月首保,是从购车之日起算吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

嘎嘎声是什么

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

专家呢?有高手回答一下啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 盐城小乐 于 10-08-28 00:09 发表
嘎嘎声是什么
给你加点米,欢迎新TX!
嘎嘎声是应该是刹车钳松开刹车钳的摩擦声,正常的,
不放心的话就去4S查查吧,
至于首保是开始使用后3个月
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

首保说明书上有详解。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

谢谢    那机油放在发动机六个月不会变质吗
可能是正常的嘎嘎声音吧  今天少多了  驾驶起来没有什么异常  应该是正常的吧  谢谢楼上的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

你在哪的啊,送这么多。我要求4S送膜,就是不肯。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 alittleprince 于 10-08-28 20:54 发表
你在哪的啊,送这么多。我要求4S送膜,就是不肯。
江苏盐城

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

自己顶一下

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...