切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新车1500

查看 13W | 回复 13
新车1500
请问新车1500跑高速时速140公里跑了5分钟对发动机有害吗?跑完就做了首保了!原车机油太垃圾了,加钱换的合成机油,还要跑几公里磨合啊?右后门异响是什么回事啊?求教~~~~ 科鲁兹的隔音很一般,加装全车隔音会有效果吗?要多少钱装啊!广州哪里有好介绍的啊!谢~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事,放心吧,下次注意,

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

自己顶一下!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

帮顶下,我准备2000公里后做首保,现在控制在100码内的车速。当然首保前去高速拉次140以上的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

怎么没高手解答啊!郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 benben135 于 10-08-27 21:17 发表
请问新车1500跑高速时速140公里跑了5分钟对发动机有害吗?跑完就做了首保了!原车机油太垃圾了,加钱换的合成机油,还要跑几公里磨合啊?右后门异响是什么回事啊?求教~~~~ 科鲁兹的隔音很一般,加装全车隔音会有效 ...
时速140公里跑了5分钟对发动机有害吗? LZ完全不用担心,现在的车没有那么嫩!!!
原车机油太垃圾了,加钱换的合成机油,还要跑几公里磨合啊?   你跑到3000公里,或者3个月都要去保养,机油用全合成!!!
右后门异响是什么回事啊? 你异响是什么声音,是开窗时还是关窗是,还是车在行驶途中发出的声音!!!
科鲁兹的隔音很一般,加装全车隔音会有效?  肯定会有效的,价格1000左右,但是LZ你新车的时候是否有必要把车拆了做静音吗???
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 benben135 于 10-08-28 20:34 发表
怎么没高手解答啊!郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先LZ这写问题不需要高手解答,希望LZ能先把精华帖看看了解一些知识,自己也就能迎刃而解!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

今天跑了一趟高速!全程时速90公里!发现右边前后门都有细微的异响!和手套箱也有!郁闷啊!~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 cwj0000 于 10-08-28 20:54 发表
时速140公里跑了5分钟对发动机有害吗? LZ完全不用担心,现在的车没有那么嫩!!!
原车机油太垃圾了,加钱换的合成机油,还要跑几公里磨合啊?   你跑到3000公里,或者3个月都要去保养,机油用全合成! ...
今天跑了一趟高速!全程时速90公里!发现右边前后门都有细微的异响!和手套箱也有!郁闷啊!~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 benben135 于 10-08-28 21:03 发表
你坐在左边开车,能听见右边前后门都有声音!!!
既然LZ心里有疑问,看看我能否帮你解决!!!
这个声音是东西碰撞的声音还是兹兹的底频声音!!!
你这个声音是在一定速度后产生的吗???在低速的时候有吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...