切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求助 polo 1.4 AT 行驶中熄火

查看 16.5W | 回复 13
求助 polo 1.4 AT 行驶中熄火
本人现有08款Polo(参数|询价) 1.4 AT一辆,35000KM了,之前除了烧过一次雨刮保险丝,其他一切正常。
现在的毛病是在行驶中会毫无预见的熄火,稍等会,再发动一两次起来就好了。很害怕,已经有好几次,去了次VW特约维修站,没查出什么毛病,说是可能节气门太脏换了汽油滤,洗了下但是症状依旧。
我个人感觉会不会我每次加油都是等警告灯亮才去加的关系?记得在第一次熄火发生前,那天我油只剩了最后一格的三分之一,由于出车库在上坡的地方等了会,然后行驶到了平地就第一次熄火了。会不会因此损坏了油泵?导致之后的油路不畅?
特约维修站的人说油泵不会这么容易坏的,我迷茫中,不知什么原因导致我车熄火,请教各位DX帮我分析分析,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是没故障码吗,那要看看油泵继电器,坏这个件的比较多
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不要迷信4S     4S是个传说

4S修车秘籍-----换..换...换....

高手在民间!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关注!
淡定,有钱剩。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我CP的, 行了30000km,都是在行駛中熄火. 結果是壞油泵.之前的習慣是等氣油的警告燈亮(或差不多亮) 就去加油了. 現在不敢了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢各位DX建议。
维修站查下来没故障码,油泵继电器故障也会导致行驶中熄火吗?
看来每次加油都是等警告灯亮才去加真是个坏习惯,貌视有必要去油泵了。。。?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

油泵坏了就是坏了,质量差错而已。谁规定不能开到油告警呢?油箱装在车上就是用来装油-用完-然后再装满-再用完....的。
4年半我一直都是告警后(经常还跑上个十几二十公里)再加油的,油泵、油表啥事没有。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看样子是汽油泵坏了,换之前可以检查一下汽油压力。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 terrychung 于 10-08-27 13:46 发表
我CP的, 行了30000km,都是在行駛中熄火. 結果是壞油泵.之前的習慣是等氣油的警告燈亮(或差不多亮) 就去加油了. 現在不敢了.
正确的建议

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

听桃版的没错,我的就是这样,突然熄火,越来越严重,维修点也说什么积碳一堆。后来换继电器。ok了
08尽情1.4mt时尚

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...