切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  车子跑偏,悲剧啊~ 我怎么那么不幸,

查看 23W | 回复 9
车子跑偏,悲剧啊~ 我怎么那么不幸,
同学们你们的车都跑偏不???

去4S店能解决的了吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fancy316 于 10-08-26 14:46 发表
我想贴在车2边,可是总不能乱贴吧,应该有什么规范的,所以请大家帮帮忙,有知道规范的告诉我一下啊 或4S店帮您贴好的,告诉我一下
1,左右到边缝隙的距离
2,上面距离折痕的距离,
谢谢同学们了 ...
我记得,如果是正版标志的话,那个标志下面的纸头就是标准,可以和车身上的缝隙对齐的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

自己顶顶

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这张图给你参考一下,大概就行了,不用太精确。我刚自己贴上去,一般没人去比较2头的

附件 点击查看原图 (38.05 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

还真有这么较真的人,你下回去4S的车上量一下不就OK了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 andyu78 于 10-08-26 18:11 发表
这张图给你参考一下,大概就行了,不用太精确。我刚自己贴上去,一般没人去比较2头的
哈哈~谢啦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...