切换新版>>

查看 17.3W | 回复 21
恐怖的声音
每次停车熄火后总能听到车辆内部(好像是发动机或附近)有噼噼啪啪的声音,像金属爆裂的声音,也有点像小石子打击钢板的声音,大概5、6秒钟就会响一下,听起来好恐怖啊! 哪位大虾给解释一下,是不是小虾的车车有问题啊?担心... 哦,对了,小虾的途观是2.0旗舰版。谢谢

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道是烧劈柴滴?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

确实是,我的也会,每次停车后都得响上一阵,不知怎么回事,希望厂家赶紧召回改进。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个RAV4也有,应该是金属热胀冷缩吧,不要担心。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好多车都有,我的途观也有,我原来的途安也有,是热胀冷缩的问题。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

新手还真多,可开的是好车呢
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也是新手

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 行途安 于 10-08-26 13:52 发表
好多车都有,我的途观也有,我原来的途安也有,是热胀冷缩的问题。
热胀冷缩应该是静悄悄的吧,哪像小石子打在铁板上那么响?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 桃桃公子 于 10-08-26 13:44 发表
这个RAV4也有,应该是金属热胀冷缩吧,不要担心。
我之前开的也是日本车,没有这种声音啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...