切换新版>>

马自达2论坛 >  求助 马2 后备箱进水

待解决

查看 16.8W | 回复 16

求助 马2 后备箱进水

3爱卡币
问题描述

家好,新人救助!

我去年在郑州买了辆马自达2,连着几天强降雨,昨天姐姐坐后排发现脚下很多水,我以为是雨伞的水,没注意,可后来发现论坛有马2 进水的现象,于是我也打开后备箱,才发现我的后备箱备胎凹出全是水,连备胎固定处都一点生锈,把水放掉后,前座也是认真的把水弄出去,全是手工用吸水布擦得。可是第2天一晚上雨后,后排还是很多水,但后备箱没有积水,痛苦死我了,大灯全是雾水。

求助,以前就发现在论坛上有马2大灯封闭不严的情况,我以为不会让我遇见,可是现在,我的问题更大,从汽车里放出来的水几脸盆。恐怖之极。

帮帮忙,你们是怎么解决的,是找经销商,还是怎么办?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是吧,我车下再大的雨,一点水斗没有啊。。。
小处不可随便,小便不可随处!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

装过倒车雷达了?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是不是装过尾翼等附件钻孔过的?
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

赶紧到4S去啊,改装了什么地方?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

第一次听说呀

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 火乐马2 于 10-08-26 09:44 发表
家好,新人救助!
我去年在郑州买了辆马自达2,连着几天强降雨,昨天姐姐坐后排发现脚下很多水,我以为是雨伞的水,没注意,可后来发现论坛有马2 进水的现象,于是我也打开后备箱,才发现我的后备箱备胎凹出 ...
LZ要到4S去处理了
漏水严重是很好查的
后挡玻璃密封有问题
天窗导流管破裂或断开
后灯总成漏水
后门密封胶条破损
改装倒车雷达处理的不好等等也容易漏水
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 火乐马2 于 10-08-26 09:44 发表
家好,新人救助!
我去年在郑州买了辆马自达2,连着几天强降雨,昨天姐姐坐后排发现脚下很多水,我以为是雨伞的水,没注意,可后来发现论坛有马2 进水的现象,于是我也打开后备箱,才发现我的后备箱备胎凹出 ...
倒车雷达钻孔渗水

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

装的倒车雷达也是4s店的人装的,没有改装过任何东西,这种情况会不会损害车呀,毕竟连车后排都有水了,还没有去4s店里,去了人家管不管呀。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 火乐马2 于 2010-8-27 15:58 发表
装的倒车雷达也是4s店的人装的,没有改装过任何东西,这种情况会不会损害车呀,毕竟连车后排都有水了,还没有去4s店里,去了人家管不管呀。
倒车后雷达是4S装的,4S非承担责任不可!
自由自在

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...