切换新版>>

道奇论坛 >  1年两万公里总结(喜忧参半),尤其鄙视一些4ssss店

查看 13.2W | 回复 12
1年两万公里总结(喜忧参半),尤其鄙视一些4ssss店
喜的是:
  油耗表现越来越好,如果用巡航的话100Km/h油耗可以在7.3-8之间;以后每升10km/h则升高一个油。
  发动机等没有出现过任何问题,但是有一次无缘无故电瓶就没电了,不过打400电话反应比较快,免费搭电。
郁闷的是:
  两个后轮吃胎严重,才两万公里,轮胎就OVER了。4S无法做四轮定位,需要换后悬挂,还让我自费。我不理解!
  轮胎价格依然是4000元左右,这次无论如何也不在4SSSS店买轮胎了。
  2万公里的保养价格竟然给我报价4千多,我pei,抢钱呀,比我单位的路虎保养费都贵。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么轮胎要4000,1000多就可以了,淘宝上就有。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

克莱斯勒就这么管理4s店啊,难道不同的店同样的项目价格不同么,猫了个咪的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

才20000公里后胎就挂了?不应该啊。 一般不是应该前胎磨损快吗? 楼主常跑得地方是路况差还是经常超载吗? 能介绍下情况。
4000的轮胎价格是指买几条? 4000多的保养费都做那些项目?
真的没搞懂。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

克莱斯勒就这么管理4s店啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 兔爷耍流氓 于 10-08-26 08:33 发表
才20000公里后胎就挂了?不应该啊。 一般不是应该前胎磨损快吗? 楼主常跑得地方是路况差还是经常超载吗? 能介绍下情况。
4000的轮胎价格是指买几条? 4000多的保养费都做那些项目?
真的没搞懂。。。
大家都关心兔爷提的问题,轮胎,我建议换GTY或MQL235的,质量好了一大截,价格1000出头一条,我去轮胎专营店问过,可以。至于保养,4S很明显不欢迎你去,此处不留爷,自有留爷处,它开了4000多,还去保养,4S一定在暗暗窃笑了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

轮胎一个一个的换,麻烦!不如全换成马牌的,一胎顶五胎,实惠!你换了这个胎以后,腰也不酸了,腿也不疼了,一口气就能上五楼了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 兔爷耍流氓 于 10-08-26 08:33 发表
真的没搞懂。。。
路况都是高速和市区公路,没有去过铺装路面,最多是偶尔(不超过5次)上马路牙子。
另外,根据4S店诊断的情况,不是我的车的问题,是我们这个车型应该都是这个问题,他们测量了我的和新车的参数,都是一样。另外,昨天一个车友也到4S店,轮胎也是有吃胎现象,看来不是个案。他们的建议如下:
1、每隔2000-5000公里就要轮胎位置对调一下。吃胎应该是正常的,就是保证4个轮都均衡吃胎。呵呵,什么狗屁理论。
2、你们自己组织维权,反正4S店管不了这个事,应该是出厂就是这个问题。
另:
我去其他的轮胎店更改了米其林235/55 R19型号的,将近2000元。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 maoxr 于 10-08-26 05:57 发表
克莱斯勒就这么管理4s店啊,难道不同的店同样的项目价格不同么,猫了个咪的。
很正常的,我在石家庄的两个店做保养,一个是700多,一个是3000多。我都晕了!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 zjm1996_2000 于 10-08-26 13:33 发表
很正常的,我在石家庄的两个店做保养,一个是700多,一个是3000多。我都晕了!
都是店咋差距就那么大呢
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...