切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  牛老侃的C5新车作业(8月31日114楼更新+高清多图+一水儿黑的2.3尊贵+选车+提车+用车)

查看 124W | 回复 141
牛老侃的C5新车作业(8月31日114楼更新+高清多图+一水儿黑的2.3尊贵+选车+提车+用车)

各位坛友大家好!自从牛神游爱卡以来,在坛子里看到了TX无数精美的新车+用车作业,我是极度钦佩。搜拣照片之后,理理思路,为各位坛友交上我迟到了108天的C5新车作业。请给位鉴定。

一、选车:

选车不容易,尤其是对于兜里米不多想法却很多的人。

我喜欢排除法。于是我按照自己的需求定下了框框:三厢车+2.4L排量+25W以下。

参选的有日系、韩系、美系、德系、法系。

我不喜欢日系车、韩系车,所以排除本田的八代雅G、思铂R;丰田的凯美R、锐Z;日产的天L;马自达的睿Y;三菱的戈L;现代的雅Z。

美系和德系车我很喜欢,但是保有量太高,所以告别通用的君W、君Y;福特致S; 克莱斯勒的铂R;大众的迈T、领Y;斯柯达的昊R。

我喜欢自主品牌,但是现在我不想选择它,所以关于这些统统排除。

这里需要提一下,国产的大众GTI是我极为中意的车型,但是这个意见遭到了全家一致的反对,排除?我只好忍痛放弃。等以后米多了再说吧。

法系车设计相对前卫独特,过去我是不怎能欣赏得动的,但是在ZZ车展上与C5的初次邂逅,我却被这款法国车深深吸引了。典雅与流畅——这是我对于静态C5的评价;凝固与安逸——这是我坐进车内的第一感受。这款雪铁龙的大车给我留下极好的印象。

C5留在了我选择的框框里,我有点想定下此车,于是我决定试驾,判断它是否符合我的驾驶标准。在ZZ若干家4S店试驾若干次之后,我对于这款大车的动态有了一点概念。先说动力,C5全速还是有些力量的,它输出较为平顺,不是很硬派的作风,但好在储备充足,力量也算是源源不断,肯定能符合我日常使用的要求。再说行驶,人们常说雪铁龙底盘扎实,我以40KM/H低速行驶时,车内较为安静,对于坎坷的路面,C5处理的十分妥当,当速度提至80KM/H,车内噪音明显加大,但是四轮紧抓地面,车厢轻晃中我可以明显的感受到稳定与一种安心的沉重感。C5转向不精确,不能指哪打哪,但是却总能在你觉着接近危险时轻松地化解,这些就是我若干次试驾的感受。

典雅与流畅的外观,凝固与安逸的座舱,说不出的驾驶感受,让我决定选择C5。

二、提车:

决定了C5,就要进入购车的实际阶段。我在试驾时认真考察了ZZ若干雪铁龙4S,经过对其卖场、维修车间、人气等方面的对比之后,我选择了某家。事情发生在108天前,我提车的速度非常的快,第一天和销售谈好车子的问题,确定了店里有现车,第二天就全家出动提车。我交了1W定金,直接和销售来到停车场,我们像模像样(其实验车我们不懂)从若干辆黑外黑内尊贵2.3中挑出了我的它。在停车场简单试驾,比较满意,选它了!接下来是新车正式验车,销售认真的讲解车子的功能,其实我对功能已经研究很久了,不过瞧他那么认真,我就又温习了一遍。验车完毕,交钱

无优惠,无装饰,仅有脚垫一套与拖把一付。 出门我找了一个加油站,93#加满,虽不忍,但无米。新车毒气大,也不忍让家人受罪,LD开他们的车,我开我的。开着自己的新车,愉快啊!

三、上牌:

先交税,再上牌。我是遵纪守法的LM,

四、用车:

我不喜欢汽车里做任何多余的装饰,但喜欢在汽车里吃东西。

平时出门开着C5,城市里走走停停的状况,让人好不心烦,好在它的隔音是强项,关闭窗户,插入Hayley的 CD,用自然纯美的音乐使自己平静(虽然音响效果很次)。周末和LD郊游,郊区良好的路况,敞开天窗,感觉好像游艇出航,这时还是比较惬意的。

C5小毛病不少。比如仪表盘异响(颠簸路面),发动机洞(已补),发动机装饰盖(已召回),方向盘静音键时灵时不灵(我不在乎),若干毛病等待发现......

希望大毛病千万别出现咱们的小五身上!

下面上图,请各位鉴定!

体验2010款318之黑内饰

卡友新提大众CC归来

迷人夜色英菲尼迪G系

精华好帖:
卡友的黑铂睿黑内黑外顶配作业
BMW320iMT 1000KM驾驶体验感受

北京大众CC车友聚会  全程记录
锐志导航版ipod车乐宝使用感受
奥迪A4L会同大众迈腾的技术对比
宝马3系实际使用全记录不断更新

新车作业体验天籁250RX

昊锐TSI智雅版专用帖

宝马335i迟到的作业

开车一定佩戴安全带。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

先插入,再等图,请息怒。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 牛老侃 于 10-08-24 22:30 发表
先占楼,再编帖,请稍等。
我看是忽悠,接下来还是忽悠,徒弟们咱走。吼吼!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

杯具啊,电脑太卡了,以至于被插。

继续上图

附件 点击查看原图 (253.24 KB)
  典雅的前脸

附件 点击查看原图 (197.4 KB)
  锐利的眼

附件 点击查看原图 (116.55 KB)
  身份

附件 点击查看原图 (240.29 KB)
  身份

附件 点击查看原图 (280.2 KB)
  花哨的后档玻璃
开车一定佩戴安全带。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

继续上图
    细节

附件 点击查看原图 (155.88 KB)
  折叠的耳朵

附件 点击查看原图 (113.55 KB)
  莲花瓣

附件 点击查看原图 (193.92 KB)
  安全的加油方式

附件 点击查看原图 (138.28 KB)
  大众车主喜爱的玻璃

附件 点击查看原图 (123.04 KB)
  人上人
开车一定佩戴安全带。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

继续上图
    内饰

附件 点击查看原图 (156.08 KB)
  整洁的驾驶舱

附件 点击查看原图 (143.53 KB)
  整洁的驾驶舱

附件 点击查看原图 (134 KB)
  仪表盘

附件 点击查看原图 (118.29 KB)
  导航

附件 点击查看原图 (141.35 KB)
  尊贵的司机后座
开车一定佩戴安全带。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 牛老侃 于 10-08-24 22:41 发表
杯具了,电脑太卡了
C5都买了,宽带别不舍得加宽啊。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

又被插了   痛苦
    继续上图
    高速

附件 点击查看原图 (164.27 KB)
  某日回家省亲

附件 点击查看原图 (105.57 KB)
  某日高速

附件 点击查看原图 (193.8 KB)
  某日高速巡航中
开车一定佩戴安全带。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

看看
心无界,行无疆

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

...

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...