切换新版>>

天语SX4论坛 >  气死我了!!买车8个月竟然漏汽油!

查看 14.3W | 回复 26
气死我了!!买车8个月竟然漏汽油!
奉劝各位打算买天语的朋友们,慎重啊!!!
我是去年11月18日买的天语。现在行驶18700公里,按时做的保养。本次保养前正好加满了油。刚保养时,工人告诉我车有问题,漏汽油了。吓我一跳,以为是自己开车或者路况得问题,师傅说检查了底盘和油箱底部,跟我开车及路况没有任何关系,并告诉我别的车也有出现过类似问题。你不明摆着就是质量问题吗!因为买车到现在过了6个月,他们说除非油箱裂了才算保修,什么玩意!!!并且我听修车师傅说“原来的油箱是铁的,现在都是塑料的,铁的还好点”。可见降价的同时。。。。。。
还一些比起漏汽油不算啥问题的小问题。他们的电子显示瞬时油耗和百公里平均油耗,隔一段时间就会变成百公里耗油2或3.甚至0。我看这功能简直就是形同虚设。
真实感受,我要换车!!!没买的考虑一下吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我终于买起奥拓了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

w无图无真相

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

安全隐患,赶紧解决
天语从上市就是塑料油箱

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

很多豪华车油箱也是塑料的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的车经常闻到汽油味,难道也是漏汽油?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

way of life

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主真逗,现在的小车还有几个是铁油箱的。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...