切换新版>>

致胜论坛 >  昨天去4S保养。。。

查看 7.4W | 回复 7
昨天去4S保养。。。
昨天去4S做了三保,换完机油机滤,试车后告知左后减震有油渍,怀疑轻微漏油,建议走保修更换,还说我的右前锁块锁车的时候有异响,也是建议走保修更换,我就纳了闷了,车间里噪音极大师傅都能听出来异响,我每天进出都是地库咋从来听不着呢(⊙o⊙)?
有哪位兄弟碰到过这样的问题给解释解释啊~~?   奉上

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 eejim 于 10-08-23 15:56 发表
昨天去4S做了三保,换完机油机滤,试车后告知左后减震有油渍,怀疑轻微漏油,建议走保修更换,还说我的右前锁块锁车的时候有异响,也是建议走保修更换,我就纳了闷了,车间里噪音极大师傅都能听出来异响,我每天 ...
也许登记在你车上,给别人换

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 KanDu 于 10-08-23 16:11 发表
啊??太可怕了,换减震的时候我没到车间里去啊,等我过去的时候说已经弄好了,ft,换到别的车上了也就算了,别是换了个坏的到我车上就行。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

减震你可以看到的,如果是新的话就OK

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不会吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

素位随缘

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 KanDu 于 10-08-23 16:11 发表
这个。。。。应该不会吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

有点意思!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...