切换新版>>

逍客论坛 >  山东回来,磨合完毕。瞬间最高速190!基本140-150,油耗9.8.

查看 15.6W | 回复 27
山东回来,磨合完毕。瞬间最高速190!基本140-150,油耗9.8.
跑了2050公里
逍帮无限好啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 不错啊 沙发吗

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我爱逍帮

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

感觉车子质量很不错,很放心。回来5人满载,加上100多公斤土特产,基本在120-140之间,全程空调。天津后大雨。回京后停了。
逍帮无限好啊!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

忘了说明一下,从回龙观到化工桥,因遵守限速,控制在90左右,油耗7.3-7.5,很不错。
逍帮无限好啊!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

开的有点快!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 gxmhn 于 10-08-22 10:48 发表
跑了2050公里
你有点牛。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

能达到190KM/小时呀,最高时速不是才170多KM吗,况且5个人呢。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

安全第一。。
Knock knock knocking on heaven's door

...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...