切换新版>>

道奇论坛 >  八月八日提的新车!油耗怎么是这样?

查看 11.9W | 回复 15
八月八日提的新车!油耗怎么是这样?
我是八月八日提的新车!油耗开空调是23左右,不开空调是18.5左右!
想请教下各位老大们的KW油耗是多少!磨合期这样的油耗正常吗!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不正常。我的开空调14个油。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我在市区开空调17

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 黑酷-399 于 10-08-22 10:39 发表
不正常。我的开空调14个油。
不是吧!你现在是磨合期吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 hao32105 于 10-08-22 11:27 发表
我在市区开空调17
你也是磨合期??

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

油耗开空调是23左右,好像不太正常,偶的车最高没上过20,如长时间驻车,可能也可能,跑跑看下,只要没漏油,很快能降下来,说明书要仔细阅读
最近压力有点大,低压90高压149.....

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

平时路况怎么样?经常堵车?
油耗清零一下重新跑跑看,如果是正常速度,60-80左右,还是这么高的话那就是有问题了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不正常啊,我也是新车。市区空调17个左右

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

i love fiat i love chrysler i love Juventus

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不正常。我的开空调15.3个油。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...