切换新版>>

昊锐论坛 >  1.4T昊锐提回来了还是很满意的

查看 14.3W | 回复 12
1.4T昊锐提回来了还是很满意的
刚提的车,昊锐1.4T,上个几张照片,好与不好,当然做过明智的选择了。很漂亮,我喜欢。整体感觉就是舒适稳定性,又有派头,家人也满意。
车头
中控位置

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

整体感觉很好,侧身车身较长,显得豪华

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发!!!
lz的是优雅版吗?总价多少?能细说吗?
有个问题一直想问,不知1.4TSI可以加定速巡航吗?据说挺难的。lz有准备装不?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜啊!恭喜楼主家中添了一丁!不错不错,看起来霸气!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.4也有中控彩色大屏吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

应该是1.4T优雅版吧, 一直在1.4T和1.8T之间挣扎,就担心市区低速情况下,1.4T动力不足
lz能不能透露下成交价格?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1.4低碳环保,动力不俗,家用相当ok!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这个根本不是1.4DSG看看排挡把手吧
享受人生

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

弱弱的问一句,俺也想买1.4t,lz的优雅版是什么价成交的?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...