切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我的小5.发三张作业~~~

查看 11.7W | 回复 19
我的小5.发三张作业~~~
家住:北京 丰台 方庄
从上海订的铝合金鬼脸儿
从四川订的手缝档套儿
从北京中关村附近的一家网店购买的方向盘套儿 储物盒
还在弹簧上安装了4个乌拉坦材质的强烈缓冲垫..

开小5已经快1200公里了..
总体感觉:车非常的稳定 舒适 安静 大气 安装强烈缓冲垫 是为了增加舒适度和弹簧的刚性、稳定性已经操控性..油耗因为现在还属于磨合期 又天天折返于相对拥堵的东二环 东三环 大约12-13个左右 还算比较满意吧!

附件 点击查看原图 (81.69 KB)

附件 点击查看原图 (71.3 KB)

附件 点击查看原图 (74.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错、不错,接着上PP
心无界,行无疆

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

哥们咱们离得不远啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 zy007 于 10-08-19 08:17 发表
哥们咱们离得不远啊
是啊!我在我家附近看到过几辆C5~~不知道你是什么颜色的呵呵~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

方向盘套和挡把套不错!
离的也不远,我在夕照寺。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

“安装强烈缓冲垫 是为了增加舒适度和弹簧的刚性、稳定性。。。。”
发新帖详解一下该垫的安装和作用,如何?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这两车号nb,

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 NZX 于 10-08-19 09:21 发表
方向盘套和挡把套不错!
离的也不远,我在夕照寺。
那是很近了!我住芳城园 左安门桥开到你家也就5分钟左右~~~~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 NZX 于 10-08-19 09:25 发表
“安装强烈缓冲垫 是为了增加舒适度和弹簧的刚性、稳定性。。。。”
发新帖详解一下该垫的安装和作用,如何?
发了 你去看看?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

车号不错。。。嘿嘿。。。P功很强。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...