切换新版>>

凯旋论坛 >  每次凉车启动都会抖动,这是怎么回事?

查看 15.4W | 回复 4
每次凉车启动都会抖动,这是怎么回事?
07年买的车由于不常开,到现在才开了1.8万公里,最近一段时间,每次凉车着车后都会抖动,怠速以前是8、900转,现在抖动的时候是1100或1200转,大约20---30秒后不抖动了,但怠速还是1100或1200转,之后踩下刹车把档挂到D档或R档,这个时候又开始抖动,持续时间大约10秒,10秒过后就正常了,但低速慢慢通过小区大门减速带的时候,伴随着加油能听到车辆发出像拖拉机的那种“突突突”的声音。
在开了一段路程后(比如10公里),灭车再启动就不会出现抖动现象,怠速也正常,过减速带加油也没有拖拉机的声音了
各位车友碰见过同样或相似的问题吗?这是怎么回事啊?积碳吗?
谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

积碳可能性大
我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

俺們都是近3萬公里才會出現這種現象,清積碳後立馬改善。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ赶紧清洗积碳吧
专业维修法系车。手机:13761048123   QQ:652560915

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恩恩点点滴滴

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...