切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408手舒+ESP16xx公里小结

查看 15.8W | 回复 4
408手舒+ESP16xx公里小结
先流水账一番:7月21号交定金1万大洋,7月23号提车,2.0手动舒适版+O1(TCS、ESP、前座侧气囊前后贯穿式侧气帘、副驾驶安全带未系提醒) 酷月灰 2010年6月份生产。
目前俺跑了1600多km。
优点咱就不多说了,
1、一个字,大,那是相当的大。
2、说说油耗吧,在城市拥堵的老路上跑了800KM以后跑了一次小长途,来回一共大约400多公里,这400公里的综合油耗电脑显示为7.2L/100KM,自己算的也差不多。不过城市油耗就不敢恭维了。目前电脑上显示的是10.5L/100KM。我只能用还在磨合期来安抚自己咯。(武汉这地方,全“县”都在修路,堵堵堵!存城市路况下油耗我开着不低于12L/100KM,唉!)
缺点咱也挑几个主要的说下:
1、空调,那是相当的不行。(后来去4S换了空调管,效果比较明显,至少不会开着流汗了,虽然还是很热,就这么着吧。)
2、水泵异响。 其实提车没一个星期有次停车的时候就听到了,声音就像三轮车的轮子没上油,叽里咕噜的声音,因为是俺的第一台车,不知道这个声音是不是正常的,所以没去管它。后来好奇上网搜索了一下,才知道这个声音原来是水泵的响声。换空调管的时候跟售后说了,他说随时可以换,只要水温正常不影响使用。不过!我已经受不了了。这声音实在是受不了,我打算2500首保的时候去给换了去!
3、离合太高,太重。真的不适应。当然,这也有俺技术方面在里面,目前还在适应中…… ,不过开了快1个月了,我还真的不知道应该怎么开才好
如果您的408也有以上3点,那么恭喜,基本上可以断定是正版的了!
不过呢,整体来说。我还是比较喜欢这车的。
基本就这么多了。懒得拍照咯。。将就看看吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我以为有什么新鲜的呢   还是老三样

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看来DB对问题的解决速度是相当的慢
每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看贴回贴
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...