切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  开了一天天籁。。。谈点感想。。。

查看 33.2W | 回复 33
开了一天天籁。。。谈点感想。。。
我家的小明,今天被亲戚的天籁换走了。。他垂涎已久了啊。。。看着他充满期待的冲到我的车上。。友情提示还有一半没说完。在尾排的轰鸣声中车子就已经远走了。哎,这就是我随意忽悠的恶果啊!只好在心中默默的慰问他的脑袋还有柔软的小腰了。。。不知道能否经的住b14的考验。。。随后,开了一天天籁。

1:鬼子的做工是不错。。内饰精细。关键是隔音真好。赞一个。。。
2:软 真TMD的软。哪都软。。。是挺舒服的。不过操控不是一般的差。感觉整车的刚性一般。。。
3:动力马马虎虎吧。谈不上肉。也不能说强,就那样。。

咱这人就是贱。。天天被14蹂躏惯了。开这车市区内的急加速,变线这些常规动作都不敢搞了。。觉得吧!超没信心。感觉车子晃晃悠悠的特底虚!over!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

天籁 坐的车。。。甚至都不是跑高速的车。。。。。。
Back

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 爱上引擎的吼声 于 10-08-18 21:01 发表
天籁 坐的车。。。甚至都不是跑高速的车。。。。。。
确实啊。。。坐起来很舒服滴

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

据说日本车都舒服

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

皇冠还不错~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

舒适性肯定特强~~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

心理作用,天籁那会比明锐差?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看得风的是好的,看不见的就是劣质

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你才开了一天而已,你开个2礼拜就知道,日车在市区变道加塞比德车灵活多了,稍微点油门就来动力。方向盘很轻,所谓指向不明或者飘是因为你德车换日车不适应造成的。
那开宝马的开明锐,还觉得明锐的方向盘轻、飘呢。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

没太大感觉!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...