切换新版>>

奔驰C级论坛 >  今天提车了,C180K的方向盘果然重。。。。兼驾驶感受

查看 54.9W | 回复 25
今天提车了,C180K的方向盘果然重。。。。兼驾驶感受
原来自己家里宝来(参数|询价)、PASSAT、A6L,这次把PASSAT置换了,今天提了180K。
驾驶感受,方向重,的确是重的,比PASSAT还重点,和A6L比真差多了,说明没有随速助力确实是个遗憾。
动力市区绝对够用,BENZ的油门的确也偏重,要稍稍用力踩,动力可以。
底盘好,很扎实,感觉和A6L差距很小,就是很稳重的感觉,A6L毕竟加长后接近D级车。
安全装备好,比A6L还周全,锁车双闪会闪3下,很人性化。
仿皮的座椅绝对可以,很软,舒服,家人一致认为可以接受。
音响也试了下,听自己刻的MP3,不错的,说差的TX不知平时听啥器材的。
新车当我面拆开里面的包装的,但气味几乎没有,不错!
缺点,怎么后备箱是弹簧的?一开腾一下就起来了,比较吓人,小孩要注意不要让自己去动。。。
不是很安静,好像是胎噪,天暗我没注意是啥胎,如果是米其林MXV8照理不应该这么吵,我PASSAT上用米其林LC的,应该是差不多的,但感觉180K上吵点。。。。。
更新下,上午调整了下胎压,JS那边虽然放过气,但胎压还是高,调整到2.4,明显舒适很多,声音也小了。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

上点照片吧!楼主

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 justindj007 于 2010-8-17 21:02 发表
上点照片吧!楼主
上海下午大雨啊,没办法拍。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

是啊 上点照片给我们看看

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我订了金外黑内,等车中,急啊!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不错不错

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 fanjin74 于 10-08-17 21:09 发表
我订了金外黑内,等车中,急啊!
不知道你那里定的 我上周六定的金外黑内 这周六提车去了 哈哈
shanghai benz c-class 91285567

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

好车啊,羡慕。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

发动机噪音比较大。。。相对来说
я жду тебя на месте как раньше

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

LZ领节能的3K了么?我明天提车 准备和奸商恶战一下
я жду тебя на месте как раньше

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...