切换新版>>

昊锐论坛 >  车子在D档抖动比较厉害!!!!!!!顿挫感也比较严重

查看 31.5W | 回复 15
车子在D档抖动比较厉害!!!!!!!顿挫感也比较严重
我车子在2万公里以前没发现抖动,在过了2万公里之后,在D档车子就会抖动,脚部感觉特明显,座位也能明显感觉到,手放在方向盘上夜能感觉到很强的抖动。放在驻车档则没有此现象。我试过朋友的锐志、新君威(参数|询价),均没有此现象。大家车子有此现象吗
还有,就是车速比较快的情况下,急刹车,速度降到10几迈,一档,突然加速,会有猛的一怠的感觉,像中间一个真空没有供油,突然供上油的感觉。还有听到噔的声音。
啊啊啊 啊啊啊 ,还有谁遇到过????????????

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没人啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还没有到2万的飘过

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还没有到4千的飘过

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼上的没遇到此现象吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主,是不是开着空调啊?正常的啊!
顿挫感强烈也非常正常啊,不强烈那是DSG呢,不过,DSG只是不强烈的那么明显而已。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1、现在6000多公里,D档有抖动的感觉,如果加上空调则更明显。类似手动挡车半离合的感觉。同样N和P档安静的要命。
2、貌似6AT的车都这样,你可以仔细观察一下,长距离带档滑行减速,转数降到1100左右会直接到800转,不会自动降挡,应该是变速器自动到了空档的位置,如果这时你急加速,自然会有一个重新齿合的过程(个人分析,没有理论依据)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 本小本 于 10-08-17 18:51 发表
我车子在2万公里以前没发现抖动,在过了2万公里之后,在D档车子就会抖动,脚部感觉特明显,座位也能明显感觉到,手放在方向盘上夜能感觉到很强的抖动。放在驻车档则没有此现象。我试过朋友的锐志、新君威,均没 ...
跟你一样。。。速度慢的快要停下时再加油就会猛的一冲

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 斯文暴走徒 于 10-08-17 20:03 发表
楼主,是不是开着空调啊?正常的啊!
顿挫感强烈也非常正常啊,不强烈那是DSG呢,不过,DSG只是不强烈的那么明显而已。
空调关掉的情况下也是如此,抖动的很厉害,但是锐志、新君威则没有此现象啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 alps123 于 10-08-17 20:03 发表
1、现在6000多公里,D档有抖动的感觉,如果加上空调则更明显。类似手动挡车半离合的感觉。同样N和P档安静的要命。
2、貌似6AT的车都这样,你可以仔细观察一下,长距离带档滑行减速,转数降到1100左右会直接到8 ...
在D档抖动的现象我在锐志和新君威上都没发现哦。而且我不开空调都抖的比较厉害。手握在方向盘上感觉很明显。我现在是2.7万公里,在2万公里以前没发现这个现象的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...