切换新版>>

宝马X系论坛 >  X3 5000KM

查看 15.6W | 回复 24
X3 5000KM
一个月跑了5000了,感觉不是想象中的宝马,小毛病不少
1.遥控开关玻璃失灵
2.导航不会发音
3.钥匙需用力按,遥控距离时远时近,近的时候离车1米也不行
4.4965KM时发生怠速抖动,加油消失
5.1950KM第一次倒车熄火,后面N次了
6.油耗不错,一直11.6-11.8
7.点火有时不踩油门不会着
其他感觉良好
交流,学习,以车会友

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗真低,我的没其他毛病目前1800公里,就是油耗13左右,还跑1000高速呢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的才1500公里,楼主跑得蛮狠的啊!不过车一定要跑,才容易发现问题。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

快4万了
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

油耗真少啊,不错啊。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

除了油耗,都是坏消息,俺的心啊,拔凉拔凉的啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

油耗不错啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

一切顶贴,都是为了我的车,到时候提车了能上图。
希望加版手下留情,到时候 提车肯定照片多多,现在是来顶贴赚米的,10天内就提车了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 我爱SUVaaa 于 2010-8-17 16:06 发表
一个月跑了5000了,感觉不是想象中的宝马,小毛病不少
1.遥控开关玻璃失灵
2.导航不会发音
3.钥匙需用力按,遥控距离时远时近,近的时候离车1米也不行
4.4965KM时发生怠速抖动,加油消失
5.1950KM第一次倒 ...
LZ也熄火了,没去签名啊?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我也是才提的,跑了3K多公里
1.偶尔有同样的问题,先开锁,再长按锁车键应该能行了
2.导航很山寨,你认识的路它认识,你不认识的路它也不认识,有时在市区跑却连路都没有(不显示)
3.钥匙无需用力按,按前边一点的位置就好按了,遥控不好用是否有干扰?有时我也会遇到,要按好几次才有用,前天在麦德龙更是连车都锁不上,当时旁边停了辆5系(还是3系?忘了),遥控钥匙直接失灵,锁车和开锁都没用,只能用机械开关,换了个位子就能锁了,不知道是遥控器相互干扰还是遇到了锁车干扰器
4.LZ,我的怠速抖动更神奇,打火以后转速上下跳,1分钟以后车子一左一右来回颠,第一次被吓到了,以为要爆炸了 ,往后就习惯了,估计是油品不好的原因
5.倒车还没遇到过熄火,不过有次掉转速接近0然后跳到600就这样来回跳,车子也是快熄火又没熄火的抖,抖了10来秒倒车完成,挂D档走人了,之后偶尔倒车怠速不稳,但没遇过上次那种情况
6.你给车车吃了仙丹?这么省!我80%高速(故意绕道走 )油耗都没你低
7.没遇到过这种情况,点火没踩过油门,去4S检查一下吧
祝用车愉快
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...