切换新版>>

宝马X5论坛 >  今天车到了

查看 11.1W | 回复 10
今天车到了
今天车到了,11款尊贵,黑外棕内。比预计早了一个月。。。今天下午去看了看,19的轮毂非常漂亮。。。办完手续,再上作业

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Tom197402 于 10-08-16 20:46 发表
今天车到了,11款尊贵,黑外棕内。比预计早了一个月。。。今天下午去看了看,19的轮毂非常漂亮。。。办完手续,再上作业
楼主几月定的车啊?北京哪家定的?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

京宝行,6月订的。听销售说现在订,要等到12月了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 Tom197402 于 10-08-16 21:41 发表
京宝行,6月订的。听销售说现在订,要等到12月了
我也在京宝行定了,合同写是1月15才到呢,不过估计12月能到,漫长啊!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的开始说3个月,结果等了2个月。4S已经有试驾车了,可以提前去感受一下。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

蛮快的啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我也是京宝行,缘分啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 goldeneyes 于 10-08-17 13:36 发表
我也是京宝行,缘分啊
你是什么时候提车,什么配置颜色啊?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜,又有新车作业看了
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 加勒比情人 于 10-08-17 21:20 发表
恭喜,又有新车作业看了
新X5,新X5
加美女的队伍越来越壮大了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...