切换新版>>

新思域论坛 >  三年开车真实感受(思域1.8EXI MT)

查看 38.4W | 回复 23
三年开车真实感受(思域1.8EXI MT)
我现在开的就是思域(参数|询价),07年12月19日在郑州双仪店提的车,1.8EXI 手动型,现在已经跑了27000公里了。整体感觉思域车还是不错的,在市区跑足够了,开高速在100内还是不错的,再高就有点飘了,特别是高速路上有侧风时,特别明显,所以思域真的很轻,这也是它省油的原因。平时在市区开空调基本在10个油左右,可能是郑州堵车严重的缘故,高速百公里6个油。
思域车最不好的地方就是钢铁薄,稍微一碰就要钣金了,所以我开车特别小心,再就是保险买全些。还有就是思域车在1500转附近,会挫车,很讨厌的。这就是我开思域车的真实感受。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

真实 不一定可靠 呵呵
CIVIC顿挫与时速有关 是换档所致  怎么会与转速相关
经常120-130 看路况 再上去有些飘  但绝不是100(否则那些开160、180的……)
看来LZ还要进一步了解自己的爱车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 acivic 于 2010-8-16 17:11 发表
真实 不一定可靠 呵呵
CIVIC顿挫与时速有关 是换档所致  怎么会与转速相关
经常120-130 看路况 再上去有些飘  但绝不是100(否则那些开160、180的……)
看来LZ还要进一步了解自己的爱车
看得出来LZ是比较爱惜自己和车子的人嘛
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

跑得可真够少的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 加菲猫的家 于 10-08-16 17:02 发表
我现在开的就是思域,07年12月19日在郑州双仪店提的车,1.8EXI 手动型,现在已经跑了27000公里了。整体感觉思域车还是不错的,在市区跑足够了,开高速在100内还是不错的,再高就有点飘了,特别是高速路上有侧风 ...
我的感觉和lz基本一致,不过我的是at的,车技不好高速只开到过110,有风的时候感觉很明显的晃
市区开基本不开空调,倒不是为了省油,而是觉得开了空调起步会差点,老是被别人插,38度的天哦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 alieever 于 10-08-16 19:54 发表
我的感觉和lz基本一致,不过我的是at的,车技不好高速只开到过110,有风的时候感觉很明显的晃
市区开基本不开空调,倒不是为了省油,而是觉得开了空调起步会差点,老是被别人插,38度的天哦
侬结棍额。38度额天不开空调就是为了不让插
上海思域车友会
www.ssracing.com.cn

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 alieever 于 10-08-16 19:54 发表
服了你,市区那样的尾气你受得了啊...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

思域(参数|询价)这款车还是不错的,要是能够把后悬挂改成多连杆就更好了,现在这种半独立悬挂还是欠点火候!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 加菲猫的家 于 10-08-16 22:50 发表
思域这款车还是不错的,要是能够把后悬挂改成多连杆就更好了,现在这种半独立悬挂还是欠点火候!
谁告诉你是半独立悬挂的.  是双横臂啊老板
[//ww3.sinaimg.cn/large/82821b4ejw1dyi49ga4zqj.jpg]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主郑州哪儿的,我的车也是双仪买的。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...