切换新版>>

宝马3系论坛 >  325刚提3天!白外棕内!!!

查看 6.2W | 回复 12
325刚提3天!白外棕内!!!
提车三天,坚信自己没有选错,白外棕内,操纵一流,动力强劲,已行驶500公里,虽一不爽是油耗太高,这些天要18个油,太费了!!电脑显示是20!!不知到后面会不会降!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

18个之多?都用DS地板油吧?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主和我一样啊  什么都好 就是油耗受不了  我都2000KM了  也还是18个左右

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

前后都是225 40R18比较适合320i,如需防爆,该型号的品牌可选不多。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

发点照片上来啊
哪里去找65字符的图片链接啊!!~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

照片呢??
行车电脑反应慢, 跑2次高速就下来了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜枫老弟提车,最近一直在外出差,回去我们聚聚、、、
磨合期内的油耗高些是正常的,等首保之后应该会降一些。我老婆的325也要18-20个油

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

10年 5 月24 日   4万美金

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

等LZ作业
生活很无奈,但愿人长久

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...