切换新版>>

新宝来论坛 >  求助,后备箱打不开

查看 13.8W | 回复 12
求助,后备箱打不开
如题,老宝后备箱打不开,按下开关只有轻微马达转动声,请问有何办法打开?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

用钥匙拧开。 自己打开锁块检查一下。 我的当时是把手脱位打不开了, 自己打开复位。OK啦。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

用钥匙也打不开。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

用钥匙向左边用力扭就可以打开了。
好看,不用低头

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

关注ing

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

把后座 向前能打开  后面不开也挺好 防盗
我就不信 自己都开不开 小偷能开开

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 cyp317 于 10-08-15 16:59 发表
用钥匙向左边用力扭就可以打开了。
试过啦,不行呀。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 weltianyu 于 10-08-16 08:00 发表
试过啦,不行呀。
你试着用点力把后备箱关到底(虽然已经关着),然后摇控打开试试。可能是开关的时候没到位。.

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

你把后排座椅放倒,钻进后备箱,后备箱盖上有个拉环,一拉就能打开了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

是后备箱锁坏了,老宝的后厢人爬进去也不是很好开的,去SSSS吧,他们处理起来很快的。
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...