切换新版>>

骊威论坛 >  2010款 自动挡(乞丐版)买车、提车,小改,油耗

查看 15.9W | 回复 6
2010款 自动挡(乞丐版)买车、提车,小改,油耗
购车篇:这是我第二辆车,第一辆是纯国产的,小问题多多多多的把我锻炼成了小修理工,所以在买车俺要买个合资的,在哥们的建议下买了小威,6月20号订车的,一去谈开口就说买车送8K的大礼包,我就让他一项一项说给我听,我说这个啊价值不会超2K,直接给我折价算了,杀价省略5千字,最终是在车价9.58万下浮到9.15万,送一张VIP卡(工时打八折),贴膜(除前档)、脚垫、座套、凉垫套、挡泥板、发动机护板、LED迎宾条(还没有给我)、后座头枕一对(不给安装说私下给的在合同书没有注明),交了2K的定金买车结束。
    提车篇:7月21号提车的!提车的时候还有个小插曲,也不知道是蓝色的好卖呢,还是4S店的那辆银色有问题,就说蓝色的车没有到最后说蓝色车到不了了,忽悠我买那辆银色的,我急了直接说没有蓝色我不要了,O(∩_∩)O哈哈~过了不到两小时说蓝色车给我调了一辆,那天刚好星期五说星期一可以提车了,等我星期一去说贷款(日产融资公司)之前我没有签字车不可以让我开走。看了车外观(看一下里程表)签了合同(注意一定要把车架号写到合同里面去),回单位自己在网络上选好了牌照号码,之后上牌抵押什么事情都是4S店的事情了(最后还收了我300块的抵押费)。这车真安静......!
      小改篇:提车当天就跑到哥们修理厂去喷了5瓶(2KG一瓶)的底盘装甲(35元一瓶)喷免费,之后到淘宝上买了行李架、尾翼、中间扶手箱、后备箱盖(伸缩的那种)、买了对拆车件(雪铁龙)的喇叭6.5寸20W的,一对(奔驰)的拆车件高音头也是20W,买了6平米(张)隔音棉(一厘米厚)在施工喇叭的时候做了门的隔音。(安装了喇叭后发现低音还是不行又去淘宝买了个低音炮(那种安装在座位下面的那种)还没有施工不知道效果如何。自己还无聊买了3瓶发泡剂把底盘下面的所有空洞都给发泡了(本想发泡叶子板的观察后没有敢发泡),叶子板贴了隔音棉。
    油耗篇:开了1776公里了,加了900大洋油今天油灯量了好一会了才去加油,估计和交车的时候差不多油,平均起来8.2个左右的油,个人感觉还不错,我的路况是非常好的。(呵呵不要拍砖本人文化水平有限,写的有些乱)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没图片吗。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

算不错了,想当年我买的时候,一分不减,还要加钱买装饰
只求资讯

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看看。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果配上图片那就更棒了!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

现在的日产可不是去年年底今年年初牛叉的样子了,满停车场全是车,要什么有什么

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

无图无真相。上图吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...