切换新版>>

尚酷论坛 >  使用尚酷一年今天终于彻底无语

查看 27.7W | 回复 20
使用尚酷一年今天终于彻底无语
昨天对尚酷1。4使用一年的真实感受第一次发贴,如果说昨天发帖的心情是无奈的成分多一点,今天就是彻底的绝望,对进口大众质量的彻底绝望。
      我是去年8月13号在重庆辉锐提的车,到今年3月份开始就出现了手刹明明放下的情况,但是仪表盘上的手刹灯一直报警,叫得人很是心烦。  4sd店给我检查了起码不下7 ,8次前后3个来月,始终是没找到问题。最后终于被一个搞修理得叫小向的兄弟找到问题所在,其实就是有一根我也
不知道叫啥线的接头坏了。用黑胶带缠好就0k了。从这件事可以得出一个结论:
       此次事件绝对不是什么维修技术上存在什么难点。关键是维修部门的态度问题。做事不够认真,仔细。或者是有关汽车维修的相关具体操作规范严重不完善,也许根本4s就没这个意识。透过问题现象分析汽车到底那个部位出了什么问题的能力太差,归根结底这是中汽西南只重销售不重维修这种肤浅的意识的投射。
   我的车因熄火被拖过两次,第一次是在高速路上突然给油车抖得厉害得很,完全无法行驶。后来4s店拖去以后又说一切正常,叫我到店里马上可以开走,我匆匆赶去结果尽然真的一切正常。难道这车是智能的,走不走和它心情有关,如果是请不要下次在高速路上使气,我胆小,怕。一个结论:
     尚酷1。4稳定性极差。或者是我不懂得欣赏它智能的一面。德国让我们汽车工业相对落后的中国人民花30几万就可以享受“情绪化”汽车的苦衷我没理解,德国人也没说清楚。据我所知很多人初恋就是这样分的手。
    第二次汽车再次被拖就没这么好运了,就是昨天也是8月13号距我提车刚好一年,仿佛是这车又如同大黄蜂一样,在适当的时候(周年庆)在适当的地方(我家车库)茹梦初醒,它自觉辛苦一年该休息休息了。反正就是开不动了!至于以什么名义休息,是婚假?是公休?还是要去好莱坞拍片?最后4s店给的结论是:
         汽车阀体坏了。等几个月4s店不知道。叫4s店拿个车让我先开着,4s店说不行。

这是他们的态度,在汽车的购买使用中我们消费者永远是弱势。总体说来博众辉锐的态度整体优良,维修技术有待提高!
我现在只想说一句:大家去看看美国2009年汽车质量排行榜。看看进口大众的位置。
                                  以上是渝a dm103车主所扮演的渝a dm103的车主的个人亲身经历,如有雷同不胜荣幸。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

买个车被这样折腾,维权啊!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看到那么多问题,真的不敢买了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

昨晚点着火歌曲 播放不了了..没有音乐。 CD SD卡 硬盘都不行..收音机反而可以。
唉.. 今天又可以了。
尚酷这车真他妈的神奇了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

真的不知道应不应该买了  哎
这大众啊  
出的问题却不大众

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我也碰到过类似的问题,没拉手刹,灯也亮,有可能是缺刹车机油,进口车行车电脑比较敏感,有的时候倾斜 一点,他也会报缺机油,开一段时间就好了
这只能说明,重庆的4S店不专业啊。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我也在徘徊中,,,要不等A1 要不买降四五万的迷你S

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

尚酷太娇贵了  折腾不起

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看了很多1.4的问题帖,现在有点担心尚酷的质量问题

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

真的假啊??
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...