切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.4旗舰,刚提车,开了一周了,发现两个问题!

查看 13.8W | 回复 19
新君威2.4旗舰,刚提车,开了一周了,发现两个问题!
君威(参数|询价)2.4旗舰,刚提车,开了一周了,发现两个问题!
1:车内真的很大味道!熏得我每天一想到要开车,就想起那种味道,哎~真受不了,不知道何时才能熬过去,买了6包竹炭放在车里,还是很大味道,请各位给出出主意?
2:慢车时,波箱真的不敢恭维,顿挫感很强,朋友坐在我的车上还一直说我开车像个新手,呵呵,一顿一顿的~~,不过对于我这个老司机来说,现在已经基本能掌握住了.但是有时堵车时还是顿挫感,没规律~~~ 比起日本车得波箱,和大众得DSG技术波箱还是要差很多.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

和新装修的房子一样,经常通通风,只能这样。
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 这个时代 于 10-08-13 14:46 发表
新君威2.4旗舰,刚提车,车内真的很大味道!买了6包竹炭放在车里,还是很大味道,请各位给出出主意?
试试放菠萝。
安全第一,过瘾第二。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

通用的车,味道已经算淡的了,你该去试试国产车和韩国车。买竹炭是没什么大用处的,新车平时多开窗是常识,我的XJW开始两天也有味道。后来有一天停在楼下暴晒一下午,之后开门通风后,味道明显轻了很多。
我的是2.0版本,说实话,DSG和锐志、睿翼什么的六速变速箱日本车也开过,XJW顿挫感不算太明显。估计和驾驶习惯有关吧。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

感觉大众的波箱(速腾的6AT好像是日本爱信的吧)确实好点,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

2.0t,味道不是太大,经常开窗就OK了。我的车跑起来没你说的感觉,是不是单找小说网,找我的小说车出现的。看小说

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

新君威的味道主要集中在后备箱一后座椅靠背下的海绵垫中
臭的很,都是黑心棉。不知道GM怎么会这样

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 沉草 于 2010-8-13 16:53 发表
新君威的味道主要集中在后备箱一后座椅靠背下的海绵垫中
臭的很,都是黑心棉。不知道GM怎么会这样
原来罪魁祸首就在这里!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 hpkevin 于 2010-8-13 17:36 发表
原来罪魁祸首就在这里!!!!
味道没有闻到啊,提新车时只是闻到了真皮的味道
波箱的事儿我就不说了,每个人的感受不同
梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...