切换新版>>

昊锐论坛 >  今天提了昊锐1.4t骚包红,明天去上牌

查看 11.1W | 回复 11
今天提了昊锐1.4t骚包红,明天去上牌
1.4t对我来说够用了,大众的车油门、离合、排挡真的不错,感觉没有不适应,开起来很舒畅。
油耗真低,高速80左右,瞬时在4-5个油。
明天去昆山上牌。
照片拍了一些,等周末有空了压缩一下上作业。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发坐了 恭喜 恭喜

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 andyqxm 于 10-08-11 21:01 发表
1.4t对我来说够用了,大众的车油门、离合、排挡真的不错,感觉没有不适应,开起来很舒畅。
明天去昆山上牌。
恭喜了,优惠多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

老大,你买个好驴还要上外牌??开玩笑吧你!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜楼主
斯柯达昊锐车友会欢迎你

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜恭喜。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同样询价,呵呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 andyqxm 于 10-08-11 21:01 发表
明天去昆山上牌。
还真有人买1.4t的昊锐啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

1.4T觉得动力够是因为对动力要求低

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 TONYSJ 于 10-08-12 09:12 发表
1.4T觉得动力够是因为对动力要求低
我也在等1.4 手档 , 加esp. 4S 店要我等至少两个月! 请给我点等的力量! 谢谢。期盼你的作业!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...