切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6MT开空调油耗太高

查看 8.7W | 回复 5
1.6MT开空调油耗太高
平时的平均油耗也就7.5升/百公里,
夏季开空调油耗一下到了13-14升/百公里,这也太高了,
这两天没开空调,油耗又到了7.5

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

至于吗,嗯?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

这个。。我的也是1.6MT啊!~开空调也就8个左右啊!~不开7个左右!~而且我都是2200左右换当的!有时还和别个跑跑 都4000转的!~
不过。。。。。。。。。。。。。去过一次武汉在市区和你一样 13-14。。。。大城市我理解不知道你理解不?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 亚布拉罕 于 10-08-11 17:37 发表
这个。。我的也是1.6MT啊!~开空调也就8个左右啊!~不开7个左右!~而且我都是2200左右换当的!有时还和别个跑跑 都4000转的!~
不过。。。。。。。。。。。。。去过一次武汉在市区和你一样 13-14。。。。大城市 ...
是在市区,基本上在二环---五环,和7.5时相同的线路

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

开空调也是6.5左右~
不开空调5.5左右甚至5.0

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 tailamo 于 10-08-11 17:26 发表
平时的平均油耗也就7.5升/百公里,
夏季开空调油耗一下到了13-14升/百公里,这也太高了,
这两天没开空调,油耗又到了7.5
需要开空调的日子才几天呀?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...