切换新版>>

新君越论坛 >  新君越10款2.4豪雅版缺点汇总中

查看 53.8W | 回复 10
新君越10款2.4豪雅版缺点汇总中
我的是豪雅版。也欢迎其他的车型汇总跟帖。
1、没有放手机的地方;
2、钥匙放在屏幕下方的沿上,提示找不到钥匙;
3、A柱影响视线;
4、天窗虽然大,只能开半个;
5、地图数据陈旧,导航可以叫“导不航”;
6、储物格太少;
7、虽然有GPS,但是没有给你数据,自己不能跟踪,一旦安吉星停止服务,等同摆设;
8、虽然车够大,但是内部空间和车身尺寸不成比例;
9、系统偶尔会神经错乱;
10、油耗标识不正确,我的在市内经常不动;
11、新车车内味太大,不知道sgm用的什么材料?;
12、座椅不舒服。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 a00169 于 10-08-11 12:06 发表
1、没有放手机的地方;
2、钥匙放在屏幕下方的沿上,提示找不到钥匙;
3、A柱影响视线;
4、天窗虽然大,只能开半个;
5、地图数据陈旧,导航可以叫“导不航”; ...
这麽多不喜欢 楼主抓紧低价卖了吧

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 H冠盖满京华H 于 2010-8-11 12:12 发表
这麽多不喜欢 楼主抓紧低价卖了吧
说这么多不好不是要卖的,而是希望上海通用改进的,难道楼主说的不对吗?改了,这车就会变得更好,大家不这么希望吗?
有一种幸福叫做拥有

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

太过敏感 什么都会变成缺点......
我只能默默祝福楼主早日实现心中的神车梦 一个玩笑
御瓷青果然没生产 无语...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主有很多说的难道不是40吗??
不要容不得别人说车不好
就如老子严格要求自己的儿子样
有时候严格也是一种爱
君越人的心态应该是和他的空间一样
是包容大肚的
君越人的姿态应该是和他的外形一样
是优雅动感的
南京新君越车友会大群187229288欢迎你

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

说得很好啊 基本上都碰到LZ说得缺点了。。。再加一条:自动大灯就是垃圾设计。。。改亮不亮 不改亮反倒亮

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

如果心里阳光些的话就再写个2.4豪雅的优点帖,估计看的人更多些。
如果换了我这么后悔买这台车,我会毫不犹豫地以买车时全价的20%出手!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主说的都是实话。希望通用可以改进。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

1、没有放手机的地方;——开车我手机基本放在包里,电话用车载
2、钥匙放在屏幕下方的沿上,提示找不到钥匙;——同上,钥匙我不用的,一直放包里
3、A柱影响视线;——这个确实有点
4、天窗虽然大,只能开半个;——天窗,err,我基本很少开,有比没有好
5、地图数据陈旧,导航可以叫“导不航”;——部分地区
6、储物格太少;——有同感,特别是车门上的储物空间太鸡肋了
7、虽然有GPS,但是没有给你数据,自己不能跟踪,一旦安吉星停止服务,等同摆设;——老款飘过
8、虽然车够大,但是内部空间和车身尺寸不成比例;——内部空间,目前还没人说小的,都说宽敞
9、系统偶尔会神经错乱;——10个月下来出过一次什么报警,不过很快恢复了
10、油耗标识不正确,我的在市内经常不动;——这车有瞬时油耗?
11、新车车内味太大,不知道sgm用的什么材料?;——我买了10包竹炭~~~
12、座椅不舒服。——还行吧,没比较过

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

3和12同意,其他的lz苛刻了.5和7,导航总是不能跟上城市建设,我现在基本都是问安吉星,然后让下载到车上,位置一般能到,但是路线只当是游玩就好了,别较真.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...