切换新版>>

福满堂两厢专区 >  新买的福克斯,跑了3900公里,跑高速上100码左门有异响,来高手帮忙下。

查看 12.1W | 回复 10
新买的福克斯,跑了3900公里,跑高速上100码左门有异响,来高手帮忙下。
100码上。越快声音越大
正常的风燥声是轰轰的,轰轰的声音还夹杂着像窗门没关严实的那种沙沙声
只有左前门有这个声音
去4S店检查他给我说是正常的。只要上高速加速马上这个声音就来了。平时跑国道街道公路不会有这个声音
开起好影响心情哦
有类似只要情况的朋友么
请高手指点哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能有:
1、左轮衬固定不牢,这个比较常见;
2、门窗密封胶条密封不好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

听毛莎的,检查一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不懂,帮顶下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

异响的问题最不好查,不过应该门的问题,最有可能是鲨鱼所说的,左前轮轮窝的内衬拍打车架引起的,解决也很简单,加一层泡沫就可以了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

下次回4S店的给他说了。那个什么主管哦。完全是傻的。他居然说没听到。开始前面一个技术人员都说有异响。换了他们主管来 就说正常了
气死哦
就算车窗全部放下来。
一样有那个声音

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

毛鲨的可能是正解吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

现在跑了6000了。问题。感觉越来越明显了。现在把前车门车窗全部放下。到最后还有吱吱的声音了。我晕哦。什么车哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 福克斯2011款 于 10-09-02 23:12 发表
现在跑了6000了。问题。感觉越来越明显了。现在把前车门车窗全部放下。到最后还有吱吱的声音了。我晕哦。什么车哦
还得去检查一下。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

车窗有异响,说明你买到了正版的福克斯。
莫回头,一路向前。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...