切换新版>>

福克斯论坛 >  今天提09款红色小福!!!!新车就发现问题!!!大家帮忙看看!

查看 7.3W | 回复 7
今天提09款红色小福!!!!新车就发现问题!!!大家帮忙看看!
今天提的09款小福,刚出去溜了几圈,发现当速度达到60KM以后,前当风右侧,有迪迪迪迪的响声,请问DX们,是什么问题啊。明天准备去4S看看!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几天好象,看到有人好象也发生过我这个问题,但是忘记是什么原因了,帖子也翻不到了。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是不是贴膜和中控台的摩擦声?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 systools 于 10-08-10 21:26 发表
是不是贴膜和中控台的摩擦声?
谢谢!
不是啊,膜我还没贴呢,不是中控,很明显是前挡风玻璃的右部。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

11款AT,打左转大弯时,机舱内嘎吱嘎吱响,什么原因
才800KM,前天在60公里速度左轮过坡度较高的减速坎,咣当一声,心疼,特地留意是否有异常,发现打左转大弯时,边打方向机舱底盘同时嘎吱嘎吱响,什么原因,请大家赐教啊,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不懂,飘过1

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你看看是不是右前轮上方的塑料衬和车壳摩擦,当时我左前方也出现这个问题,大约60-80公里尤其有风的时候明显,后来用双面胶给粘上就没动静了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 woodguitar 于 10-08-11 14:00 发表
你看看是不是右前轮上方的塑料衬和车壳摩擦,当时我左前方也出现这个问题,大约60-80公里尤其有风的时候明显,后来用双面胶给粘上就没动静了。
谢谢,明天去看看!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...