切换新版>>

福克斯论坛 >  试驾 11款1.8手动FXS 中毒

查看 24.7W | 回复 8
试驾 11款1.8手动FXS 中毒
我昨天中午试驾的 第一次开FXS 打火后 噪音黑我一跳  怠速时转速很高 瞟了一眼 一千大几的转速
我提了一句  旁边销售MM说是调高地原因  没纠结  空调不是很利索 贴膜后可以解决没关系
给我感觉1.8手动经典的  离合很长 有点C2地感觉 哈哈哈哈 档位距离不错  起步有点肉 估计跟自重有关
弹离合 地板油没有想象中暴力(也算满意)  转速上来就有力了 总地操控还不错   试了试差不多60公里每小时刹车抱死  后面飘得很厉害 MM有点害怕 所以没有再尝试高速一点的情况
而后右转进公汽的终点站 找个双向4车道调头  每小时50公里时速不带刹 完成后加油 有点感觉
时速60-70  左右快打方向盘 感觉比较干净 反映算可以
我目前开的是 C2 1.4手动  前3天试驾了新宝来(参数|询价)1.4T自动  s档地板油没有想象中暴力有延时  2档左右换挡也有延时的感觉后来就没觉得了 外观中规中矩  内饰我看不懂什么精不精致的问题 整车说不出毛病  就是不喜欢  对比后要定FXS  
报价10.4个 价格问题只有再磨了  我喜欢的黑色还要定   轮圈是铁底很好 压低车价好让我改    动力操控多符合要求  油耗12内就满足开C2都是10个  唯一问题就是能不能自己带机油做保 我滴2个摩托都喝300V FXS不能搞个一般机油凑合吧
就这吧  发个帖以示纪念  试驾感觉同价位的车确实不错没得比  哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

牛人试车,佩服
不要总戴着灰色的眼镜去看世界,
世界上的事情都是干出来的,
人是要有点境界的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

牛人试车,佩服

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

哥们你这么个试车能试出啥来啊,你自己买的车难道经常地板油的?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

弹离合、地板油、刹车抱死。。。你真狠啊!反正不是你的车!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我行我天下

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...