切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T高尔夫6自豪纯洁版6000公里新手碰到的一些问题

查看 27W | 回复 5
1.4T高尔夫6自豪纯洁版6000公里新手碰到的一些问题
3月提的车,到现在也快开了5个月了,总的来说高尔夫(参数|询价)6是款不错的车,最大特点动力强,还省油(一直加97的油,平均5毛多一公里)。但也碰到了一些小问题。
1.我是用U盘放歌的,有些歌会显示乱码,我用千千静音把MP3的文件属性都删除了,但还是有些歌会显示乱码。
2.现在刹车有个小问题,就是刚启动开车的时候如果刹车会有刺耳的声音,踩过几次以后就不会有刺耳的声音,这个问题做首保的时候要好好查一查。
3.低速开车的时候,感觉动力不是很平稳,特别是起步的时候,感觉像窜出去一样,不过马上又感觉像前面有人推我车的一样,我是慢慢踩油门的。速度提上去以后那是相当的爽啊,有一次在高速上拉过一次到180公里/小时,好激动哦。
我是新手,还请各位高手帮我看看这些问题,有什么解决的方法,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1 修改id3信息
2 通病
3 个人驾驶习惯

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 51wing 于 10-08-10 10:13 发表
1 修改id3信息
2 通病
3 个人驾驶习惯
什么是id3信息啊 怎么修改啊
围观改变中国

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 michaelcg 于 10-08-10 10:29 发表
什么是id3信息啊 怎么修改啊
问百度 谷歌  嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刹车会有刺耳的声音,刹车片磨平就好了。
我的是停车有压弹簧的声音!
蚁族

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 GZ蚂蚁 于 10-08-10 11:11 发表
刹车会有刺耳的声音,刹车片磨平就好了。
我的是停车有压弹簧的声音!
压弹簧?这个怎么个声音?
.
我允许你走进我的世界,但我没允许你在我的世界里面走来走去。
.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...